?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Шехтман вам всем еще покажет!
maxfux
За вот эти в том числе слова кровавый мордор задержал Павла Шехтмана. Задержал и отпустил. Будут судить, скорее всего.



"МК" пишет: Наиболее негативную реакцию общества получило его высказывание в "Фейсбуке", сделанное 3 мая - на следующий день после трагедии в Одессе : "Конечно произошедшее в Доме Профсоюзов неприятно, в том смысле что было много ИЗЛИШНЕЙ жестокости. Но вообще - какое же радостное чувство освобождения! Словно какой-то многонедельный кошмар разрешился. Все перевернулось, Украина наступает, Путин жалок и беспомощен. Украина вперед!"

Даже те, кто в целом поддерживал Украину в стремлении к свободе и в борьбе с коррупцией чиновников режима Януковича, писали в ответ Шехтману: "Павел, вы же не жестокий человек. Там погибли люди. Я за Украину против федерализации, но мне не весело от происшедшего". Звучали и откровенные угрозы: "Шехтман, мы тебя повесим!".

Еще одним высказыванием, которое шокировало блогеров, стало его заявление о гибели российского журналиста на Украине от 30 июня. По всей видимости Шехтман тогда прокомментировал гибель корреспондента Первого канала Анатолия Кляна: "Среди всякой ....., которая творится на Украине, хоть одно отрадное сообщение. Журнашлюшку с 1-го канала завалили. Пустячок, а приятно".

Я же искренне рад этому событию. Да, мне приятно и ничего не могу с собой поделать.
Надеюсь, хотя бы условку он получит.
Ведь не дай Бог, майдан в России, такие как Шехтман будут заживо сжигать людей и прыгать от удовольствия. Сожалею, что карательная психиатрия ушла в прошлое...

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ну не все же 282 статью к русским применять. Я , конечно, понимаю, что свобода слова, но многие забыли, что за базар надо отвечать. Вот пусть и ответит.

Согласен. За базар надо отвечать. Я это еще из 90-х вынес :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шехтман вам всем еще покажет!

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Шехтман вам всем еще покажет!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шехтман вам всем еще покажет! [...]

  • 1