maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Российские правосеки пометят себя на "Русском марше"

Кстати, очень хорошо, что они себя будут метить черными повязками. Надеюсь, это поможет идентифицировать всю эту шваль тем, кому надо. Собственно, потенциальных революционеров и убийц. Тех, кто готов ради "белого интернационала" и прочей ахинеи, резать ватников и сжигать колорадов.
Камрады, которые пойдут, надеюсь, снимите их морды и разместите в сети.
___________________________

Заявление Русского Сектора в связи с предстоящим Русским Маршем




Русский Сектор Национальной Службы Новостей поддерживает проведение Русского Марша 2014. 4 ноября — это день националиста и мы не должны от него отказываться. Однако, мы не приемлем лозунга акции, выбранного в этом году в качестве основного. Нам предлагают провести «Русский Марш за русские единство», фактически нас призывают примириться со сторонниками международных террористов, из-за которых погибло уже около 4 000 русских и украинцев, около 9 000 человек ранено, несколько миллионов обратились в бесправных беженцев, сотни тысяч русских и украинцев остаются на территории контролируемой террористами, и используются ими в качестве живого счета.

Нам говорят, далась вам эта Украина, у русских есть свои проблемы, в России. Но мы видим настоящую проблему в том, что путинская армия на деньги налогоплательщиков и пенсионеров, отнятых правительством, убивает наших братьев и сестёр на Востоке Украины. Этнически русское население Донбасса и Крыма составляет 4 миллиона, это в 10 раз больше чем население Чечено-Ингушской АССР перед началом этнических чисток русских, жизни и судьбы этих людей сейчас на кону. И мы не можем провозглашать единства с теми, кто несёт им смерть, разруху и бесправие.

4 ноября мы выйдем на Русский Марш скорби, со своими лозунгами, Русский Марш 2014 — должен стать маршем за пробуждение русского народа. Мы должны разбудить нашу нацию, которая спит, и плохо понимает, что происходит. Мы призываем всех приходить на Русский Марш. Русский Сектор призывает, помимо традиционных знамён русских националистов, использовать чёрные флаги и повязки, а также чёрный дресс-код. Мы бы рекомендовали использовать знамёна с соколом Рюрика, который символизирует нашу веру в мир между русскими и украинцами, кровное историческое родство между нашими народами, нашу память о Киевской Руси, в которой сформировалась наша Нация.

Мы призываем всех наших читателей выходить на Русский Марш и строиться в колонны, которые вы считаете идейно близкими. Сторонники кремлёвских палачей русского народа должны почувствовать себя в меньшинстве, ещё раз ощутить всю свою ничтожность и жалкость.

До встречи 4 ноября! Один за всех, все за одного! Вместе — разбудим Россию!

с уважением, Дирекция Русского Сектора Национальной Службы Новостей
Tags: митинг, национал-предатели
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments