maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Новым лозунгом Русского марша будет: "Русофобствуй, воруй, ври"

"Известия" сообщили, что "Дмитрий Демушкин, лидер объединения «Русские», начал регистрацию товарного знака «Русский марш». Он сообщил «Известиям», что решение получить права на бренд он принял самостоятельно и ни с кем из соратников не советовался.



Я был юридически и фактически организатором всех русских маршей, кроме последнего. Не думаю, что мои коллеги на меня обидятся, я же только от коммерческого использования защищаю. Наоборот, считаю — порадуются, — сказал Демушкин".

Однако, судя по тексту статьи в газете, никто из "коллег" не порадовался за Демушкина. И тому есть свои причины. Первая. "Русский марш" родился в 2005 году. Но тогда он носил имя "Правый марш". Среди его организаторов Демушкина не значилось.

(Фото: Правый марш в 2005 г.)


Вот список организаторов "Правого марша" в 2005 году:
" Евразийский союз молодёжи. Молодёжное крыло Международного евразийского движения, созданного Александром Дугиным. Лидер — Валерий Коровин.
Движение против нелегальной иммиграции. Лидер — Александр Белов-Поткин.
Национал-патриоты России («НПР»). Лидер — Живов Алексей.
Национально-державная партия России. Лидер — Александр Севастьянов.
Национально-патриотический фронт «Память».
Общество «Правда». Лидер — Валерий Якушев.
Русский общенациональный союз. Лидер — Игорь Артёмов.
Русское общественное движение. Лидер — Константин Крылов.
Движение «Русский порядок». Лидер — Василий Ансимов."

В последующие годы, вплоть до 2008 года, Демушкин не был организатором тоже.

Вторая. Не был Демушкин и идейным вдохновителем марша. У идейных истоков марша стояли совсем другие люди. Дугин, Белов-Поткин, Севастьянов, Крылов и другие. Но не Демушкин.

Третья. Саму идею назвать марш русским, а не правым, первым выссказал, насколько я знаю (хотя могу ошибаться) Константин Крылов. То есть, и само название "бренда" придумал не Демушкин.

Таким образом, ни организационно, ни идейно, ни имиджево Демушкин не имеет отношения к рождению "РМ". То есть, сейчас он просто пытается подмять под себя то, что рождено не им. Если говорить без обиняков - украсть чужое.

Для чего? "Такого рода действия могут выглядеть как монополизация «Русского марша»", - справедливо отметил К.Крылов. Я разовью его мысль. Не смотря на то, что Демушкин отрицает, предполагаю, что в дальнейшем ЭПО "Русские" хочет не допустить других "русских маршей". Мол, "РМ" только мы. Будем скакать под укропскими флагами.
______________

Вдогонку хотелось бы сказать, что руководство ЭПО "Русские" окончательно дискредитировало себя. Один работал на казахского олигарха, учил местных нациков, как выгонять русских с Казахстана, участвовал в мутных финансовых схемах, за что и сел в общем-то.
Другой - откровенно неадекватен, живет в мире своих иллюзий, якобы политэмигрант. Скачет с бандеровцами, радуется смерти русских людей на Донбассе, жаждет уничтожить "Рашку".
Третий нагло ворует чужой интеллектуальный и организационный труд. Говорят, неплохо контачит с чекистами (раз и два), которые по мнению второго задумали убить первого в тюрьме.
В общем, не удивлюсь, если эти три товарища организуют РМ-2015 под соответствующим им лозунгом: "Русофобствуй, воруй, ври!"

Tags: Русские, национал-предатели
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments