maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Google изменило снимки после публикации атаки на Боинг

В сети появилось фото атаки истребителя на Боинг 777.



Сразу же появилось разоблачение данного снимка, где указывалось, что данный снимок взят с Google Earth за 18 августа 2012 года, потомому что на обоих снимках, в районе шлакоотвалов Донецкого Металлургического завода присутствует одинаковое облако.



Но давайте перейдем в ту часть снимка, где есть изображение истребителя.

Вот увеличенное изображение.


Видите справа поле, в виде неправильного 4-х угольника?

А теперь попытайтесь найти это поле на Google Earth за все года публикации снимков, именно в том виде, как выглядит это поле на снимке атаки.

Ну как нашли? Правильно - именно в таком виде на Google Earth этого поля нет. Причем на всех снимках с 2002 по 2014 годы. Для облегчения поиска привожу координаты этого поля - 47.880005,37.570191

Вообщем налицо правка снимков на Google Earth, где на снимок от 28 августа 2012 года было добавлено "разоблачительное" облачко со снимка атаки.



Но работа была проведена очень халтурно - в месте изображения истребителя Google не удосужились подправить вид неправильного 4-х угольного поля.

источник
Tags: война, интересное, фальсификации
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →