maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Стрелков сказал главное

Егор Просвирнин честно пересказывает суть посыла Стрелкова к национально и патриотически настроенной общественности, который он дал на встрече с прессой и общественностью. Пересказывает идеально, тезисно.

10555155_760346824017362_577998608_n
"В целом:

Стрелков за Путина, потому что считает, что если Путина сейчас свергнет «мировое сообщество», то вместо него нам навяжут коллективную Альбац, от которой мы взвоем.

Стрелков считает, что мы должны стать опорой трона, патриотическими и национальными силами, на которые Путин сможет опереться в борьбе с прогнившими элитами. Мы не должны критиковать Путина, но должны критиковать антинациональные элементы в его окружении, добиваясь их удаления и очищения элит. В каком-то смысле это попытка переиграть февраль 1917-го.

По сути, Стрелков считает, что вся правая общественность должна включиться в кремлевские «игры престолов», добиваясь «поворота вправо» и перехода Путина на национально-патриотический курс как единственный, способный обеспечить его выживание и сохранение страны. По его мнению, альтернатива Путину на данном этапе — гражданская война и иностранная оккупация, и мы должны всеми силами этого избежать.

Что будет, если Путин не послушается верноподанную патриотическую общественность и все-таки самоубьется об стену? «Как говорил Наполеон Бонапарт, «если бы моя шляпа знала мои мысли, я бы ее сжег».

Сейчас же всем хорошим людям следует объединиться в гуманитарное движение «Новороссия» и изо всех сил помогать Новороссии и ее ветеранам, попутно наращивая медийное давление на предательские элементы в окружении Путина, в первую очередь — господина Суркова.

Сам Стрелков — абсолютно русский националист, «я читаю ваши статьи, Егор, и согласен с тем, что русские — самый обделенный народ в Российской Федерации, и что вместо национальных республик у нас должны быть губернии».

«Вы евразиец? — Нет, я не разделяю идеологию евразийства, хотя у меня хорошие личные отношения с Дугиным. Текст про Ротшильдов писал не я, мне его принесли».

«Что будет с Кавказом в случае ухода Путина? — Там будет мятеж и Третья Чеченская».

«Должны ли мы создать великую евразийскую империю с Таджикистаном? — Нет, ни в коем случае».

По идеологическим вопросам у нас с ним совпадение процентов на 80 (главные расхождения — по вопросу православия и его роли в жизни страны, но это не критично). При этом во время встречи Стрелков в какой-то момент поднялся и начал ходить по залу, расправив плечи, подняв подборок и устремив взгляд куда-то вдаль — и я, наконец, увидел того самого легендарного командира, того самого Стрелкова.

Зрелище было… впечатляющим.

На видео из интернета Стрелков выглядит таким деревянным немногословным офицером, в реальности же он прирожденный политик, очень живой, отлично соображающий, отлично говорящий, не стесняющийся устраивать даже небольшие шоу (в какой-то момент нашел огромный стеклянный шар и стал его катать по столу, объясняя про траекторию движения Российской Федерации). Само собой, что ни на какую политику и власть Игорь Иванович не претендует, а просто устраивает движение добрых русских людей «Новороссия», заниматься чисто гуманитарной помощью ветеранам Донбасской войны.

Ну а чтоб было больше помощи и гуманитарности, дает четырехчасовые представления перед приглашенными политическими блогерами и журналистами.

Мое мнение: сотрудничать с движением «Новороссия» можно, так как «Спутник» всегда выступал за помощь и гуманитарность, а также постоянно подчеркивал, что мы не занимаемся политикой. Совсем как Стрелков".

Собственно, у меня нет расхождений со Стрелковым. Ровно о том же я сам пишу, ровно такую же позицию доказываю камрадам. Стрелков прав на все 100%. Я очень надеюсь, что ему удастся убедить в своей правоте национально мыслящих сограждан, патриотов.

Я знаю, что многим националистам, которые привыкли орать про "демократию" и "банду путина под суд", и вместе с тем постили картинки со Спутника про 300 стрелковцев - эти слова Игоря Ивановича как серпом по яйцам. Они ведь надеялись, что Стрелков возглавит майдан, т.е. национальную революцию, будет вторить им про "многонационалию" которую специально разводит Путин, а Стрелков буквально проставил их перед дилеммой - за кого вы? За революцию и коллективного Альбац на деньги госдепа? Или все-таки за Россию, пусть и с Путиным?
Уверен, эти любители разговоров про многонационалию, свободу, демократию, честные выборы и духоту сделают свой выбор не в пользу России с Путиным. А в пользу коллективного Альбац, который пообещает им честные выборы, регистрацию партий, отмену 282 и визовый режим со странами Ср.Азии. Ради этих благих целей почему бы не пожертвовать Россией? Тем более, они ведь "не за Россию, а за русский народ", "не за государство, а за нацию". А что будет с нацией без дома? Много маленьких русских Швейцарий с мэрами на велосипеде, честными выборами, свободой СМИ и т.п... Разве вы такого не хотите?

Стрелков сейчас скальпелем проводит грань между национал-патриотами и национал-либералами. Эта грань - Россия. Эта грань - судьба державы. Эта грань - выбор приоритетов. Что важнее - Россия или "честные выборы" с 333 партиями в списке? Украинские наци свой выбор сделали и получили, что желали. Выбор теперь за российскими национал-патриотами.

Tags: Россия, Стрелков, националисты
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments