maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Путин о США: Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить!

«Вы сказали, Америка хочет нас унизить. Это не так. Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить, хотят за наш счет решать свои проблемы, подчинить нас своему влиянию. Никогда ни у кого этого в истории в отношении России не получалось и не получится» — рассказал российский президент.

При этом Путин добавил, что Америке удалось подчинить своих европейских союзников.

«Но вот что у них получается, так это подчинить своему влиянию своих союзников или, как у нас выражались шершавым языком плаката, своих сателлитов», — отметил президент России.

Кроме того, Путин усомнился в эффективности защиты западно-европейских интересов.

«Я даже иногда теряюсь, потому что защита так называемых “общих европейских, западных ценностей” в ущерб собственным национальным интересам, она, как правило, несет в себе несколько проблем. Во-первых, непонятно, что это за интересы. Критериев-то нет, это только общие разговоры о демократии, о том, о сем. Это же не право на госпереворот?! Это же не право на геноцид?! Какие интересы?» — заявил глава России.

В свою очередь, упоминая нынешний валютный курс, Путин выразил мнение, что его «жизнь выстроит нормальным образом».
Tags: Путин, Россия, США
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments