maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Только так!

На Спутнике очередной "вкусный" текст. Вот отрывочек, очень важный:

1. В случае выхода ополчения за границы Луганской и Донецкой областей, когда становится понятно, что речь идет, как минимум, о «большой Новороссии», мы переходим на позиции абсолютного лоялизма к власти. Вся критика людей, бросивших танки на Одессу, прекращается до окончания войны. Война за воссоединение русских земель — это высшая точка существования РФ, точка преображения РФ, которому ничто не должно помешать. Все права, свободы, реформы, недовольство, споры — после войны.

В войну не пиздят. В войну сражаются и делают всё, чтобы победить.

2. Одновременно мы продавливаем мысль о том, что все занятые нашими войсками территории должны быть аннексированы, без создания каких-либо народных республик (королевств, диктатур, whatever). Любая независимая государственность на занятых нами территориях за 10 лет превратится в очередную Украину, строящую свою идентичность на русофобии в качестве обоснования своей независимости. Напомню, что сама Украина в начале пути вполне лояльно относилась к нам (перелом наступил в 2004 году и далее по нарастающей).

Только полная и безоговорочная аннексия, только единое государство как единственная достойная награда за все те лишения, что перенесет наш народ в результате первой большой войны в Европе с 1945 года. Создание «большого Приднестровья», «установка дружественного режима» и т. п. даже не обсуждаются, все, предлагающие такие варианты — затравливаются насмерть. Только полная аннексия, только русский флаг над всеми занятыми городами и регионами.

3. Начинается работа по воссозданию малоросской идентичности как комфортной региональной идентичности, способствующей реинтеграции в общерусскую жизнь населения освобожденных от Украины регионов. Реанимируем концепт «триединого русского народа» и работаем по замене украинства малороссами. 80% текстов — про то, какая Малороссия хорошая, какие малороссы хорошие, сколько всего они сделали и добились в составе единого общерусского государства, и сколько еще сделают и добьются после возвращения. Превращаем Малороссию в тренд-таран, разрушая украинство и Украину, не отрицая особенности южных русских, но придавая им другие акценты, возвращая их в общерусский исторический поток.

4. Беспощадная борьба с многонациональностью и попытками рассказывать, что вот есть какой-то украинский народ, которому на освобожденных территориях надо дать автономию, государственно спонсировать украинский язык и т. п. Никаких украинцев и Украины, только Малороссия и триединый русский народ, говорящий на едином русском языке. Если мы позволим создать вторую Чечню с Тарасом Кадыренко, то это будет нашим величайшим поражением в XXI веке. У «украинцев» есть только одно право — навсегда уехать в Галичанское королевство.

5. Как говорил Черчилль в обращении к англичанам, когда Гитлер всерьез готовил высадку в Англии, «настал наш самый славный час». Наш с вами самый славный час еще не настал, но стремительно приближается. Я предлагаю в качестве базового сценария рассматривать тот вариант, что мы реально идем на войну, и соответственным образом морально готовить как самих себя, так и окружающих — русский Киев нам никто просто так не отдаст, будет голод, холод, лишения, смерти и беспрецедентное международное давление, каждую минуту убеждающее нас, что мы не правы.

Но мы правы, и мы обязаны победить, это тот самый «шанс раз в поколение».

Мы не можем проиграть.

_________
Лучше читайте текст полностью. И подписывайтесь на Спутник и Погром. Не пожалеете.
Tags: Донбасс, СиП, война
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments