?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Только так!
maxfux
На Спутнике очередной "вкусный" текст. Вот отрывочек, очень важный:

1. В случае выхода ополчения за границы Луганской и Донецкой областей, когда становится понятно, что речь идет, как минимум, о «большой Новороссии», мы переходим на позиции абсолютного лоялизма к власти. Вся критика людей, бросивших танки на Одессу, прекращается до окончания войны. Война за воссоединение русских земель — это высшая точка существования РФ, точка преображения РФ, которому ничто не должно помешать. Все права, свободы, реформы, недовольство, споры — после войны.

В войну не пиздят. В войну сражаются и делают всё, чтобы победить.

2. Одновременно мы продавливаем мысль о том, что все занятые нашими войсками территории должны быть аннексированы, без создания каких-либо народных республик (королевств, диктатур, whatever). Любая независимая государственность на занятых нами территориях за 10 лет превратится в очередную Украину, строящую свою идентичность на русофобии в качестве обоснования своей независимости. Напомню, что сама Украина в начале пути вполне лояльно относилась к нам (перелом наступил в 2004 году и далее по нарастающей).

Только полная и безоговорочная аннексия, только единое государство как единственная достойная награда за все те лишения, что перенесет наш народ в результате первой большой войны в Европе с 1945 года. Создание «большого Приднестровья», «установка дружественного режима» и т. п. даже не обсуждаются, все, предлагающие такие варианты — затравливаются насмерть. Только полная аннексия, только русский флаг над всеми занятыми городами и регионами.

3. Начинается работа по воссозданию малоросской идентичности как комфортной региональной идентичности, способствующей реинтеграции в общерусскую жизнь населения освобожденных от Украины регионов. Реанимируем концепт «триединого русского народа» и работаем по замене украинства малороссами. 80% текстов — про то, какая Малороссия хорошая, какие малороссы хорошие, сколько всего они сделали и добились в составе единого общерусского государства, и сколько еще сделают и добьются после возвращения. Превращаем Малороссию в тренд-таран, разрушая украинство и Украину, не отрицая особенности южных русских, но придавая им другие акценты, возвращая их в общерусский исторический поток.

4. Беспощадная борьба с многонациональностью и попытками рассказывать, что вот есть какой-то украинский народ, которому на освобожденных территориях надо дать автономию, государственно спонсировать украинский язык и т. п. Никаких украинцев и Украины, только Малороссия и триединый русский народ, говорящий на едином русском языке. Если мы позволим создать вторую Чечню с Тарасом Кадыренко, то это будет нашим величайшим поражением в XXI веке. У «украинцев» есть только одно право — навсегда уехать в Галичанское королевство.

5. Как говорил Черчилль в обращении к англичанам, когда Гитлер всерьез готовил высадку в Англии, «настал наш самый славный час». Наш с вами самый славный час еще не настал, но стремительно приближается. Я предлагаю в качестве базового сценария рассматривать тот вариант, что мы реально идем на войну, и соответственным образом морально готовить как самих себя, так и окружающих — русский Киев нам никто просто так не отдаст, будет голод, холод, лишения, смерти и беспрецедентное международное давление, каждую минуту убеждающее нас, что мы не правы.

Но мы правы, и мы обязаны победить, это тот самый «шанс раз в поколение».

Мы не можем проиграть.

_________
Лучше читайте текст полностью. И подписывайтесь на Спутник и Погром. Не пожалеете.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Прямо Mein Kampf

Вот толко автор плохо кончил.

Дранг нах Запад!

Направление при озвученной риторике значения не имеет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

кто все эти люди и почему их на Донбассе не видно?
Я так понял что в РФ только один человек ничего не понимает в политике.

А все патриоты России должны уехать на Донбасс?

Пишущим о запрете украинства полезно съездить

= В случае выхода ополчения за границы Луганской и Донецкой областей, когда становится понятно, что речь идет, как минимум, о «большой Новороссии», мы переходим на позиции абсолютного лоялизма к власти. Вся критика людей, бросивших танки на Одессу, прекращается до окончания войны. =

То есть, война будет поводом для того, чтобы заткнуть рты всем, кто осмелится критиковать сановитых "жуликов и воров". Они же, типа, за Русь-матушку против русофобского режЫма сражаются. Вот только сражаться будут простые русские люди, и убивать они будут простых русских людей, а жулики и воры будут на их смерти миллиарды делать, и критиковать их будет нельзя.

Макс, вспомните Маяковского:

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

У пропагандонов типа просвинки будут ванная, тёплый клозет и бляди с ананасной водой, а обычные люди будут в окопах вшей кормить.

Edited at 2014-11-19 06:46 am (UTC)

Отчего же заткнуть рты?
Вполне естественно, до окончания войны не бороться со своим правительством, не уподобляться большевикам.

Официально Россия ни с кем не воюет.

Зато с Россией воюют вполне официально, сильнее, чем во времена холодной войны

Два уж, правосеки у нас уже отняли Кубань и создали Ростовскую и Ворнежскую народные республики...

Призывают делить шкуру неубитого медведя. И что-то решать заранее не есть хорошо, тем более заявлять ультиматумом. Референдум и народный выбор - только так, иначе будет опять "засыпать тлеющие угли" сеном. И опять разговор о войне, а ведь политика Путина ясно показывает -только мир, пусть плохой, но мир. А киевская хунта сама падет рано или поздно.

Сама она не падет -надо помочь!

Переход на позиции лоялизма до окончания военных действий - вполне здравое явление. Вот только официально Россия не ведет войны.

Несколько месяцев назад на одном из украинских порталов мне попалось интервью лидера "ПС" Яроша, данное вскоре после убийства Сашко Билого. Так вот, журналист задал ему вопрос: почему не выступите против власти, ведь убит ваш соратник и возможны новые репрессии? Ярош ответил: идет война и во время войны мы не будем выступать. С тех пор Ярош только тявкает в адрес Порошенко и не более.

Хорошо бы нашим горе-оппозиционерам прислушаться к своим украинским "кумирам"!

Но они предпочитают повторять путь большевиков. А в помощники в борьбе с режимом готовы взять кого угодно

Вот эта неразборчивость и раздражает больше всего. Не перестаю удивляться т.н. "националистам", готовым объединять усилия с либеральными мразями из РПР-ПАРНАСа, "Яблока" и прочего "болота". Некоторые либералы,такие как Б. Немцов,с удовольствием подыгрывают, заявляя о готовности совместной работы. Другие (тот же Митрохин) открыто заявляют, что национализм - самое страшное зло, которое можно представить в России. Прислушаться бы нашим горе-патриотам к этим словам.

Но нет. Упорно тупят и продолжают идти на поводу у либерастни. Хотя все обещания Немцова - это слова, сказанные до желаемого и ожидаемого ими майдана. А позиция Митрохина - то, что националисты получат в результате успеха либерального переворота.

И роль большевиков, коллега, националисты не сыграют - нет той организованности, дисциплины и кадров. А вот по пути анархистов и левых эсеров они успешно могут пойти. Т.е. в расход.

Ну, добавить мне нечего. Все верно сказали. Пушечное мясо. Но они думают, что переиграют либералов - без ресурсов, без медиа поддержки, без покровителей за рубежом. Наивные дураки

А кто эти забавные ребятки? Уж не нацисты ли на нашей земле? Как им хочется воевать! Чужими жизнями.

Нет, не нацисты

ну сколько можно... есть же предел времени, есть же предел пролитой крови. и за этим пределом пункт номер 1 летит к черту. потому что поздно.

Рома, ну скажи, что вот сейчас делать? Вот ты Путин, как бы ты сыграл эту партию?

признать лрн-днр и оказать всемерную помощь. потом начать подготовку к присоединению на правах двух краев.

Ты не русистка, а круглая дура!!! Но эта твоя простота хуже воровства. И твой сатанист Маяковский такой же. Вот такие идиоты и отняли победу у того же безногого поручика Петрова в 1918 году. Ты, дура, запомни раз и навсегда, что руководство любой страны, любой эпохи всегда ело и будет есть котлетку, в то время как солдаты и офицеры кормят вшей в окопах. Вопрос-то только в том, исполняет это руководство предназначенные её функции или нет. Крым наш, и крымчанам наплевать, что там в это время ели в Кремле. И если и Новороссию вернём, то русские люди (настоящие, а не обыдленные совки) будут радоваться, а не спрашивать, какого рябчика ели в это время в Кремле.

Соглашусь со всем сказанным, кроме оскорблений. Александр, пожалуйста, воздержитесь от них.

В условиях большого расслоения по уровням благосостояния в обществе, которое фактически СОЗДАНО нынешними властями, проправительственный патриотизм может опираться лишь на шовинистическое одурение масс средствами пропаганды. И, увы, со стороны массы охваченных патриотизмом и россиян и украинцев выглядят весьма похожими, различаясь лишь содержанием и направленностью патриотических порывов.
И при этом нужно понимать, что экономические последствия нынешней политики скорее всего будут бить по низам. Увеличение рублевой стоимости импортных гаджетов креаклы может и стерпят. А вот те, чей семейный бюджет вписан лишь в покрытие самых базовых потребностей окажутся в очень напряженном состоянии. Можно на месяц-другой и даже на полгода отоложить покупку машины. А вот на одну неделю в месяц отказаться от обедов или столкнуться с резким удорожанием лекарств на случай болезни - многим болезненней. И такие трудности и вытекающие из них настроения патриотическими лозунгами в условиях несправедливого расслоения общества - не вылечить.

http://a-eliseev.livejournal.com/1730050.html?thread=10968834#t10968834

Постараюсь, но иногда женщине нужна встряска, чтобы она не забывалась, что её предназначение не о вопросах войны и мира рассуждать, а щи на кухне варить мужу, чтобы он сил набирался,и смог её защитить, когда потребуется.

  • 1