?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Таджикистане запрещена продажа билетов в РФ по внутренним паспортам
maxfux
Министерством транспорта Таджикистана в госпредприятие «Таджикская железная дорога», а также во все авиакомпании было направлено уведомление о введении с 20 ноября текущего года запрета на реализацию билетов по внутренним паспортам для граждан страны, которые отправляются в РФ. Такую информацию сообщили в пресс-центре Министерства транспорта страны.

По словам представителя ведомства, запрет был принят по просьбе миграционных властей Таджикистана, причиной которой стало введения в РФ с 1 января 2015 года новых миграционных правил, в соответствии с которыми с этого дня граждане Таджикистана могут въезжать в Россию исключительно по загранпаспортам. Стоит напомнить, что, согласно межправительственному соглашению, подписанному между двумя странами, с 2006 года граждане Таджикистана и России могли пересекать границы по внутренним общегражданским паспортам.

источник


_____
Нет, догадываюсь, что найдутся те, кто снова скажет, что это ни на что не повлияет, что "14 млн мигрантов в год пребывают в Россию". Однако, не все сразу. Потихоньку ситуация улучшается.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
У нас в Самаре их пока дохера. Но надеюсь Меркушкин сделает выбор. Или протесты и хаос или нах черножопых.

Они везде и всегда были до хера
Но нельзя их превращать в бомжей
нужно ими заниматься

пусть им занимаются на Родине.

строительный бизнес с вами не согласен
Как согласится тут же границу закроет

строительный бизнес, вернее его интерес если не совпадете с интересом государства утрется и скуля убежит в угол плакаться. или в Воркуту поедет.

пока нет силы которому необходимо это сделать и он от этого поимеет что то
На простых желаниях ничего не делают.
То есть должна появиться сила которая иначе помрет или вымрет чисто экономически на том что таджики и стройки и эти отмывания строек через банки свои
Приходит пора валить такой закрытый бизнес и все приведут в порядок

Слушайте, ну, например, был я в Эмиратах. Там везде пакистанцы строят и индусы.

мне лучше таджики а то евреи привезут пакистанцев

У нас на Камчатке они есть, но не в том числе, чтобы кричать "дохера".

  • 1