?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Татьяна Толстая: "Для меня русский патриотизм ужасен!"
maxfux
Татьяна Толстая

"Если бы мне пообещали, что я всю жизнь буду жить только в России и общаться только с русскими, я бы, наверное, повесилась.

Россия — это большой сумасшедший дом, где на двери висит большой амбарный замок, зато стены нету; где потолки низкие, зато вместо пола — бездна под ногами.
Русские почему-то полагают, что они — богоносный народ, что Бог возлюбил их и отметил, а свою постоянную несчастность одни объясняют ниспосланным испытанием, избранностью, Голгофскими муками и страшно гордятся, что удостоены своей доли страданий.

Для меня русский патриотизм ужасен, и не только по той очевидной причине, что он смертельно и безошибочно пахнет фашизмом, но главным образом потому, что его идея и цель — замкнуть русский мир на самого себя, заткнуть все щели, дыры и поры, все форточки, из которых сквозит веселым ветром чужих культур, и оставить русских наедине друг с другом."

отсюда

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Для нас твоя толстая рожа ужасна! Спасибо ,что ты не всю жизнь с нами:))

еще такая же мальдон, замена гипножабы, если не ошиблась с фамилией

еще одна крыса, да сколь же их повылезло. Я уже списочек для себя составляю. И знаешь, вот они мне все и раньше не нравились начиная с кукаревича и всеми остальными гипножабами. Наверное я редко ошибаюсь в людях. Недавно только ошиблась, но была другая история. Плохо, когда человеку меняешь плюс на минус

"еще одна крыса, да сколь же их повылезло."

Ровно на 35 миллиардов долларов! Правда сказали еще 15 млрд добавят !
Вы уж тетрадку по толще запаситесь :)) Может еще добавят кто его знает как станок будет работать!! Они и в Малайзии печатают!!

Да, происки КГБ :)

(Deleted comment)
поддерживаю! :)

"Если бы мне пообещали, что я всю жизнь буду жить только в России и общаться только с русскими, я бы, наверное, повесилась." - так пусть вешается!

Я, в общем-то, не против :)

Татьяна Толстая: "Для меня русский патриотизм ужасе

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Татьяна Толстая: "Для меня русский патриотизм ужасен!"» в контексте: [...] Originally posted by at Татьяна Толстая: "Для меня русский патриотизм ужасен!" [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Философский пароход жизненно необходим.

Уже знаю, что мест там всем не хватит :)

Мда. Еще один заявитель на грант нашелся.

Пусть пиздует в Европку.

Кому она там нужна то будет? Приходится жить в окружении этих русских животных

А далее она продолжает, что если бы мне сказали, что я никогда не буду жить в России, то я бы тоже повесилась

если бы жить в россии и общатсья с одними русскими , а не с толстыми вайзманами гуджиевами и прочие хунхузами

Re: Нами владеют скрытые желания!

У евреев счет национальности идет по матери. Так что мнение человека не русской национальности - дед Шапиро, мать 100 иудейка(на лице все написано), да еще больше 10 лет прожившего в США, ну никак никого не волнует. Да и творчество ее, мало сказать спорно, вот дед тот глыба. С его мнением считаться честь.

Re: Нами владеют скрытые желания!

с каких пор Алексей Толстой - глыба?

Дать ей 24 часа на сборы...

Верно сказано!) Давно пора!

Пейсательницца..Толстая кагбэ..Льва Николаевна