?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Расследование гибели Боинга засекретили. Малайзию отстранили
maxfux

Для любителей рассуждать о демократии и правосудии в Европе.
______________________________
В отечественных СМИ проскользнула интереснейшая информация по поводу расследования сбитого над Донецком Боинга: оказывается Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина подписали соглашение, по которому эти страны проводят расследование и каждая из них может наложить ветто на распространение любой информации, всплывающей в ходе расследования. Эти же страны практически монополизировали расследование, исключив участие гого либо со стороны. Обратим внимание на два факта:

1) Малайзия, которой принадлежал сбитый самолёт, от расследования отстранена

2) Украина, главный подозреваемый в преступлении, не только участвует в расследовании, но имеет право контролировать распространение информации.

Собственно, дальше можно уже не рассуждать. Страны, видовные в гибели Боинга, сделали признание и расписались. Тот самый случай, когда молчание равносильно признанию.

Дело всплыло несколько неожиданно: 19 ноября правительство Нидерландов отказалось удовлетворить запрос издания Elsevier о раскрытии этого соглашения. Тем самым фактически подтвердив его существование. А немного ранее глава комеитета по расследованию заявил что у них нет неопровержимых доказательств, имеется в виду вины России в этом преступлении. Для чего собственно всё и было затеяно - оклеветать нашу страну. Зато, помимо этого комитета, раз за разом всплывают доказательства, причём неопровержимые, вины нынешнего окраинного "правительства" (здесь, например). А уж последний случай однозначно указывает на список виновных. Дело за СВР РФ - выявить и опубликовать поимённый список авторов и исполнителей из указанных четырёх стран. С указанием должностей и что конкретно сделал.

А вообще печально всё это. Печально прежде всего потому что в 80 - 90 годы прошлого века таких грубых ляпов даже американцы не делали, а сейчас с треском сели в лужу вполне себе уважаемые европейские страны с хорошими традициями, в том числе и спецслужб. Те же Нидерланды. Что это? Зажрались и обнаглели? Решили что теперь любая лажа прокатит? Или это последствия разгула толерастии и "прогресса" в образовании? Когда хорошего специалиста могут затравить за недостаточно бурное восхищение перед пидорасами (см. здесь, например).

Полное сообщение со всеми деталями можно прочитать, например, тут.


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Я думаю что самолет никто специально не сбивал чтобы кого-то там подставить. Если бы так, злоумышленники бы позаботились о дальнейшей фальсификации. Но ее нет, а даже наоборот - все стараются как можно глубже засунуть язык в задницу или мечут крайне топорные фейки. Считаю что самолет сбили хохлы исключительно по своей криворукости, как они умеют.

я тоже думаю, что из-за криворукости

Какая может быть криворукость? США заплатили Нидерландам золотом за молчание и невмешательство. А раз тут такой мрак, что они даже говорить ничего не хотят, значит есть что скрывать. Даже не было их попыток опровергнуть фотографию с Боингом. Да как такое может быть, если для них материал из соцсетей -уже улика. Псаки молчит, Обама молчит. Вот еще узнаём о сговоре 4-х стран, а толерасты все будут делать вид, что всё произошло само собой...

Им не в жилу такая криворукость их подопечных. Это все равно преступление. Притом что может быть в доказательствах? Самолет сбивает истребитель или ПВО. По ошибке он это делает или нет - в черном ящике боинга не написано. У ополченцев в то время был СУ-25, возможно стреляли по нему.
Просто смысл сбивать самолет для провокации? Надо же хоть как-то что-то сфальсифицировать тогда, а не тупо все скрыть.

Они тупо облажались. Понятно, что хотели устроить провокацию против России, но что-то пошло не так. Не были подготовлены к провалу, поэтому и говорить им нечего, остаётся им только глубокомысленное молчание. И фото точно не фейк, явно следили за развитием событий, но так как обвинить нас не в чем, себя они подставлять не будут, мы уже никогда не узнаем от них правды.
А провокации -да весь смысл Украины- сплошная провокация против России. И ничего у них против нас не получится сделать, как не прокатила фишка с Крымом, вот на ком они хотели отыграться, а теперь им остается Донбас бомбить, а как им еще подобраться к русскому миру? И никакого затихания войны не ждите, не для того все их провокации, огромные "бабки" вложены...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не знаю, когда они скажут правду. Но скажут.

Расследование гибели Боинга засекретили. Малайзию отс

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Расследование гибели Боинга засекретили. Малайзию отстранили» в контексте: [...] Оригинал взят у в Расследование гибели Боинга засекретили. Малайзию отстранили [...]

Украина - подозреваемая? Вы что курили, придурки? Все знают, что сбили российские боевики с русским экипажем. Да я сама видела по российским новостям, как они хвастались в первые минуты катастрофы, что якобы украинский самолет сбили, а когда выяснилось, что это был боинг, закукарекали, что, дескать, Украина виновата .Ага. Интересно, чем это мы сбили? Буком, которого не было у нас, или истребителем, который специально подняли на высоту 11 км? И почему это как раз в этот день наша авиация не летала? И почему как раз наши воска находились за 50 км от места падения боинга? ВЫ СОВСЕМ ИДИОТЫ?
А ведь знаете, что россия-матушка - преступница, просто себе признаться не можете. Что вы массовые убийцы.
Ничего, мы из вас это признание выбьем.
Суки имперские.
ПАДЛЫ.
ГОПНИКИ.
МЕРЗКАЯ ПОЗОРНАЯ РОССИЯ
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА!

(Deleted comment)
Ой, это кто постоянно курит?! Видно, что вся инфа с ТВдебилятора, что Вы тут нам рассказываете, Все уже подкованы инфой из инета, Хоть тут лапшу не вешайте, сначала подготовьтесь. Буков у вас не было???? О!!! А что делали два истребителя рядом с боингом??? А поченму трассу отклонили вбок???
А хорошо было задумано -еще бы 50 км и самолет упал бы на российской территории, вот было бы вою...
Но бог шельму метит.... Увы для вас, но правда на нашей стороне.
И про убийц, придет время - суд будет, каждое ваше убийство будет наказано, все пишется в БЕЛУЮ книгу. Кто стреляет по мирным жителям, у кого руки по локоть в русской крови, кто всю свою несостоятельтность хочет списать на соседа.

  • 1