maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Фергюссон и русские националисты

Забавно читать обсуждение в сети событий в Фергюссоне. Особенно, как об этиом рассуждают националисты.
А рассуждают они в массе своей как примитивные расисты. Дескать, вот негры, они против белых. Мы белые, поэтому должны поддержать белых.
Это полная херня, господа!



Нет, как расистов я вас понимаю. Белое братство, 14 слов, ККК и арийские корни, гибель белой цивилизации, ква-ква, му-му...Только никакого "белого братства" нет. Это вымысел. И вас как братьев ни Псаки, ни Кэрри, никто из янки не рассматривает. И позиция русских националистов, национал-патритов, по событиям в Фергюссоне должна основываться ни на придуманной для дураков херне про белое братство, а на интересах русских и России.
России выгодно, когда всякие бунты и прочие неприятности, подрывающие силы геополитических и принципиальных врагов, происходят и тлеют в недружественных странах. И, напротив, невыгодны, когда происходят в дружественных или союзнических державах.
То есть, смотреть на это нужно так - бунт в Фергюссоне подрывает межнациональные отношения в США, раздувает огонь между цветными и белыми в США, ослабляет страну, работает против мифа о "единой американской нации". Нам это выгодно. Нам выгодны также все сепаратстские движения в странах НАТО и геопротивников. Мы поддерживаем борьбу ИРА, фламандцев, басков, техассцев и хрен знает кого...
В тоже время мы выступаем против сепаратстов в странах союзниках - Индии, Китае, Сербии и т.д. Мы поддерживаем решительные действия правительства по подавлению оранжевых революций в этих странах, и поддерживаем любые бунты и революции во вражеских странах.
Это - нормально. Это и есть геополитика, которой живет Запад, живет много сотен лет. Поэтому Косово они берут силой и признают, а Крым - не признают. Это не цинизм, это национальный эгоизм.
Поэтому, я поддерживаю негров в Фергюссоне, пусть они бьются "за нашу и вашу свободу". Даже если в штатах восстанут пассивные пидорасты или поклонники вуду, я поддержу. И наплевать мне на "белое братство"...
Россия, русские - вот интересы национал-патриотов. Все остальное - ничто.
Tags: Россия, США, русские
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments