?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Фергюссон и русские националисты
maxfux
Забавно читать обсуждение в сети событий в Фергюссоне. Особенно, как об этиом рассуждают националисты.
А рассуждают они в массе своей как примитивные расисты. Дескать, вот негры, они против белых. Мы белые, поэтому должны поддержать белых.
Это полная херня, господа!



Нет, как расистов я вас понимаю. Белое братство, 14 слов, ККК и арийские корни, гибель белой цивилизации, ква-ква, му-му...Только никакого "белого братства" нет. Это вымысел. И вас как братьев ни Псаки, ни Кэрри, никто из янки не рассматривает. И позиция русских националистов, национал-патритов, по событиям в Фергюссоне должна основываться ни на придуманной для дураков херне про белое братство, а на интересах русских и России.
России выгодно, когда всякие бунты и прочие неприятности, подрывающие силы геополитических и принципиальных врагов, происходят и тлеют в недружественных странах. И, напротив, невыгодны, когда происходят в дружественных или союзнических державах.
То есть, смотреть на это нужно так - бунт в Фергюссоне подрывает межнациональные отношения в США, раздувает огонь между цветными и белыми в США, ослабляет страну, работает против мифа о "единой американской нации". Нам это выгодно. Нам выгодны также все сепаратстские движения в странах НАТО и геопротивников. Мы поддерживаем борьбу ИРА, фламандцев, басков, техассцев и хрен знает кого...
В тоже время мы выступаем против сепаратстов в странах союзниках - Индии, Китае, Сербии и т.д. Мы поддерживаем решительные действия правительства по подавлению оранжевых революций в этих странах, и поддерживаем любые бунты и революции во вражеских странах.
Это - нормально. Это и есть геополитика, которой живет Запад, живет много сотен лет. Поэтому Косово они берут силой и признают, а Крым - не признают. Это не цинизм, это национальный эгоизм.
Поэтому, я поддерживаю негров в Фергюссоне, пусть они бьются "за нашу и вашу свободу". Даже если в штатах восстанут пассивные пидорасты или поклонники вуду, я поддержу. И наплевать мне на "белое братство"...
Россия, русские - вот интересы национал-патриотов. Все остальное - ничто.

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Подпишусь под каждым словом.

Не стоит блашодарности. Вам спасибо за хорошую статью!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Укры раскрыли все карты Кремля :)


Image Hosted by PiXS.ru

Браво! Согласен на все 100%! Ещё добавлю: национализм внутри самой России это проект 5-й колонны, направлен исключительно на развал страны!

Ну, я как раз националист. :)
Однако не желаю развала России, а наоборот.

А на что может быть направлен национализм в многонациональной стране? На что позитивное? В чём суть вашего национализма? Я может быть тоже националист в какой-то мере, то есть я русский, горжусь своей мсторией, горжусь своей страной, которую изначально создали русские, а также тем, что в моей большой многонациональной стране люди разных национальностей говорят между собой на моём родном языке.
Но я против того чтобы ходить маршами и кричать, что русские это нечто особенное, а главное для кого кричать? Русским достаточно быть, а не кричать об этом на каждом углу!

Во многом согласен с вами. Я националист в традиционном, ильинском понимании этого слова

вам бы стоило вытряхнуть из головы мусор про россианскую многонационалочку.
Россия более моноциональна, чем китай и израиль.
Все беды России происходят именно из-за того, что ее богатствами распоряжаются кто угодно, только не русские.

Я согласен, но это другая тема. Тут о сионизме в пору говорить.

100% поддерживаю. Русские никогда об этом не кричали. Ни о патриотизме, ни о национализме, они просто тихо были патриотами и националистами. И сохранили Отечество до тех пор, пока не пришли дяди, которые всех подедили на нации. И вот тогда то и начался самый кошмар.
Русский просто гордится Родиной, созидает, всё остальное ему чуждо, любое кликушество.
А марши только создают напряжение, и понятно, что им хотят воспользоваться враги. Лучшая польза от националиста - сидеть дома и не создавать ажиотаж вокруг слова "нация".

негры же безобразные и глупые как мартышки )

ВЕЛИКОЛЕПНО, 200 % ЗА ! Бить врага(а США и в целом Запад за этот год показали себя врагами Русских) его же оружием. Кстати негры в США сильны и бесстрашны, из них вышли-бы хорошие воины, недаром в штатовской армии их в 3 раза больше доля, чем в населении страны. Надо бы России поддержать негров и мексиканцев в их борьбе против США.

разумеется, надо поддерживать всех, кто против наших врагов

Ситуацию рассматриваю диалектически. Мне не нравится, что происходит во всём мире благодаря янки. А диалектика в том, что американцы получили ответку. Они разжигали разные майданы и тахриры, теперь Бог им вернул их пожелания. И природа тоже добавляет им со своей стороны. А другого просто быть не может. Что посеешь, то и пожнёшь! Посеешь ветер -пожнёшь бурю.

Пока, к сожалению, не бурю

Ой ли, всё только начинается.

Ну, налицо грамотный контрход Путина.
Чего ранешние правители России таки стеснялися, как красны девицы...
Не зря же Путин из Австралии улетел, но обещал вернуться?!

Думаю, не Путин нажимал за копа на крючок

спасибо, ознакомился

  • 1