?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Международная панорама
maxfux
Чтобы там не говорили, пока Россия и Путин не прогнуться, международная обстановка будет накаляться. И тут уже у ВВП есть два пути - биться до последнего, опираясь на народ России или дать заднюю. Последнее будет означать для него крах всей карьеры, крах его мечты. Ведь, очевидно, что он мечтает уйти как строитель русского мира, укрепивший государство, оставивший его более сильным, в новых границах. Уйти так, чтобы о нем осталась память в поколениях. Память  о том, кто вернул русским не только земли, не только поднял экономику, усилил мощь державы. Но и том, кто вернул народу России достоинство, верннул мечту, вернул надежду.
И у него есть шанс не прогнуться, а прогнуть этот мир. Несмотря на то, что Запад наращивает давление на Россию.
__________
НАТО призывает Россию вернуть Украине Крым

Организация призвала Кремль вернуть Украине незаконно аннексированный Крым, призвать сепаратистов сложить оружие, освободить украинских заложников, прекратить пропаганду в СМИ и соблюдать минские договоренности.

НАТО призывает страны-члены придерживаться обязательств по поддержке Украины, не допустить замораживания конфликта на Донбассе, продлить санкции против России, пока она не продемонстрирует готовность к сотрудничеству, подтвердить, что аннексия Крыма никогда не будет признана.

Также ассамблея призывает страны-участницы усиливать обороноспособность НАТО на его восточных границах и увеличить поддержку союзников, пострадавших от антисанкций России, противостоять российской дезинформации, увеличивать независимость от российских нефти и газа, не прекращать процесс расширения Альянса.
________________

Россия в следующем году может покинуть ПАСЕ

Генеральный секретарь ПАСЕ Войцех Савицкий заявил, что полномочия российской делегации в этой организации могут остаться усечёнными и в 2015 году, пишет газета «Известия».

«Ежегодно в январе ассамблея проходит через процесс подтверждения полномочий каждой парламентской делегации, которое официально даёт ей право работать в рамках ПАСЕ. Однако бывает, что полномочия какой-либо из делегаций подвергаются сомнению. Если принимать во внимание апрельскую резолюцию ПАСЕ, касающуюся России, то можно предположить, что в январе это случится и с российской делегацией», - заявил глава организации.

___________

Собственно, мы сейчас на войне. Холодной. Однако горячая война уже у наших границ. И нам остается лишь два варианта: победить или признать поражение. Пора это понять и действовать исходя из того, что война уже идет.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

И не только международная

Пошла лобовая атака. Америка грозится сделать нефть по 50, а Путин говорит - давайте, посмотрим, кто раньше от таких цен загнется. Доллар же тоже может не выдержать. Но всем нам придется в следующем году непросто.

Edited at 2014-11-29 03:44 am (UTC)

  • 1