maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Почему Демушкина послали нах европейские националисты?

Дмитрий Демушкин обиделся на европейских националистов:

"Не удержусь, скажу несколько предложений и про националистов Европы, с которыми так хотят интегрироваться некоторые мои коллеги, а они всё больше интегрируются с долларом и евро Кремля. Бегая по думским и кремлевским кабинетам, радуясь и улыбаясь, как дети, европейские националисты мгновенно и поголовно, почему то забыли встретиться со своими российскими коллегами, националистами из самой России, и спросить у них, о положении дел и о ситуации в стране в которую они прилетели на пару дней.

Они списавшись с нами, посетив, как минимум, три конференции, напрочь не нашли времени встретиться с русскими националистами. Им было некогда, они улыбались, просили денег, хвалили Путина, ругали Америку и уезжали."



Я готов ответить Демушкину на его вопросы. И на его главный вопрос: почему европейские националисты послали ЭПО "Русские" и прочих "русских националистов" нахер. Потому что, западло Марин Ле Пен сидеть рядом за одним столом с Демушкиным.

Просто сравните митинг НацФронта во Франции и Русский марш в России.





И не говорите мне, что у этих людей много общего.








"Включив телевизор, я увидел улыбчивого Нарышкина (председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации), который бегал с европейскими националистами самостоятельно. Тема не нова, решили всё провести самостоятельно, без ненавистных русских националистов, тем более, что, как я позже выяснил, на каждую страну Евросоюза на работу с националистами и с силами, которые готовы поддержать политику Кремля, были выделены очень хорошие деньги. Миллионы и миллионы евро!", - пишет Демушкин. И сетует, что европейским националистам Кремль дает деньги и договаривается с ними, а нашим - не дает.

Так вот, если бы я был президентом, то тоже не дал бы и рубля. Просто потому, что особо с ними разговаривать не о чем. Йоббик, НацФронт и пр. цивильные европейские националисты рассматриваются Кремлем как "хорошие ребята". Которые не только могут "скакать", носить шкуры и нести ахинею, а имеют нормальных, вменяемых и главное, компетентных, людей в авангарде, и поддержку не только молодых радикалов и преклонного возраста сумасшедших ветеранов нацдвижа, но и консервативной публики, среднего класса. А вот на Русский марш никакой средний класс не ходит и не пойдет. Ибо скакать с придурками, слушать про жидомасонский заговор от шизанутого Истархова, и орать "Новороссия соси" ни один одекватный консерватор не пойдет.

Так что, зря обижается Демушкин, зря. Кремль бы рад сотрудничать с нормальными, адекватными, цивильными националистами. Но как раз таковых найти трудно. Сам же Демушкин об этом пишет:

"была оговорка, что приглашать желательно не отморозков и германофилов, а более или менее вменяемых, желательно ещё и с антиамериканской позицией. Меня тогда это улыбнуло, причём, тут "стратегические партнёры Кремля", о конфронтации с которыми тогда разговоров не шло.

Заставили улыбнуться тогда меня антиамериканские аргументы чиновников РФ, они были почти все заимствованы из наших брошюр и статей, которые я писал 10-15 лет назад, как и многие мои коллеги. Рассказывали они мне про масонов правящих миром, про политику Америки, про плавильные котлы наций, про насаждение американцами политики толерантности и пидарастии по миру, про необеспеченный доллар, ювенальную юстицию, про еврейские семьи мультимиллиардеров. Я сидел и молча слушал, думая о том, что пройдёт ещё пару лет и эти ребята меня будут национализму поучать и тыкать в наши идеи, выдавая их за свои...
."

Вот почти открытым текстом тебе говорят, что избавьтесь от отморозков, займите патриотическую позицию и Кремль будет с вами разговаривать и считать адекватными партнерами. Так нет же, бубнежь о том, что интересы РФ и русского народа разные, что "Путина надо свергать", "люстрации", му-хрю, "майдан - это хорошо"...  Ле Пен и потому адекватна, что не говорит о том, что интересы Франции и французов разные, что Олланда надо свергать, а чиновников его администрации посадить, что убивать полицейских хорошо, а майдан - это прекрасно.

И вот это-то как раз больше всего бесит. Вот поэтому и на Русский марш пришло 2 тысячи. Вот вам вся поддержка русского народа - хавайте, не обляпайтесь, цитируйте дальше результаты опросов, что "Россия для русских" разделяют 50% граждан. Разделяют, разумеется. Только вас, революционеры, эти 50% не считают выразителями своих интересов.

Скажу больше, они  вас боятся, они прижимаются к стенкам метро, когда ваша кодла заходит туда с ором и криками про хачей. Вы пугаете обывателя. Именно поэтому, он лучше проголосует за проворовавшегося чиновника от Единой России, чем за полудурка с командой полудурков в свастонах и криками про "люстрацию". Не потому что любит ЕР, а потому что боится вас. И европейские националисты разумно не считают вас своими. Им легче считать Путина своим, потому что Путин и Рогозин с Нарышкиным говорят с ними на одном языке и находятся в одной системе координат. И по европейским понятиям вполне себе националисты - и Путин, и Рогозин, и Нарышкин. А вы по европейским понятиям - дикие маргиналы. И сядут с вами за стол только такие же. Их там тоже хватает.

Так что, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Вас послали нах правые Европы. Вам там и место.
Tags: Европа, Россия, националисты
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments