maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

У нас нет иного выхода, кроме как раздавить эту гадину

Никакой независимой Украины никогда не было и не будет. Либо она будет под Россией (лучше даже в составе России как отдельные области), либо станет марионеткой США. Насчет германского влияния можно временно забыть, т.к. немцы сами сейчас марионетки США.



Русских на Украине, либо тех украинцев, кто поддерживает "Русский мир" в случае поражения Донбасса и России ждет незавидная участь. Эту участь уже описывают свидомые:
"Вот примерно такие вот ограничения испытывали немцы в Чехословакии:
- были обязаны регулярно отмечаться в полиции, им запрещалось покидать своё место жительства,
- были обязаны носить нашивки «N» — «Немец» или повязку со свастикой,
- у них конфисковались автомобили, мотоциклы и велосипеды,
- запрещалось пользоваться общественным транспортом, посещать публичные места,
- им запрещалось ходить по тротуарам,
- запрещалось иметь радио, телефон и использовать их,
- запрещалось разговаривать в публичных местах по-немецки,
- были обязаны посещать магазины только в определённое время.

При этом с 1945 по 1946 из Чехословакии было изгнано более 3 млн немцев, в процессе изгнания официально было уничтожено около 19 тыс человек мирного населения...
В Крыму и Донецке будет то же самое что и в Судетах, и в «Країне». Поэтому дорогая вата, чтобы не было недоразумений, советую соглашаться сразу на переселение в малозаселённые регионы России. Пока вам предлагают 250 тыс рублей подъёмных для главы семьи и 120 тыс. на остальных членов. Это немного, но вполне достаточно чтобы купить домик в Удмуртии, и даже годовой запас дров. Ну а в Украине вы уже лишние..."

Собственно, именно поэтому у нас нет иного выхода, кроме как раздавить эту гадину. Желательно, навсегда. Они сами орут: "Воля або смерть!". Так вот, только смерть. Никаких иных вариантов. Чтобы даже мысли ни о какой незалежности не возникало. Чтобы ни вышиванок, ни Лесь Украинок... Полностью вычистить и ассимилировать. Превратить свидомых в нечто напоминающее "сибиряк", "дальневосточник", этакую страту земляков, но без всяких даже намеков строительства нации.. С детства учить: ты - русский, но малоросс, житель Малороссии, части Великой России. За разговоры о какой-то особой нации - штрафы. Всё. Ты - русский. Либо плати каждый день по 10000 рублей. И называйся украинцем. За популяризацию идей "украинской нации" в СМИ и соцсетях - 1 млн.рублей штраф. И, пожалуйста, пиши. Бюджету нужны деньги.


Раздавить бешенную гадину!


Особое внимание после победы на Донбассе нужно будет уделить внутренним врагам. Не оппозиции, которая должна быть в каждом приличном обществе, а врагам. Очевидно, что те, кто выступал против своей страны, желал ей поражения, радовался смерти русских людей на Донбассе, должны быть взяты на заметку. Вокруг них должен сложиться ареал нерукопожатности. То есть, в приличное общество, на эстраду, ТВ, во власть, общественные организации их будет допускать неприлично, даже позорно. Допустил, сел рядом за стол - значит сам замарался, пожал руку - опозорился и присоединился к этому кругу. Они должны стать фигурами общественного презрения. Никакое расскаяние здесь не должно приниматься, если оно не доказано делом.

При этом,  всем желающим открыта дорога на Запад. Никого в тюрьмы не садить, никаких запретов. Просто общество не жалает иметь ничего общего с ними - ни книжек читать, ни на концерты ходить. Извините, билеты не проданы, идите нах. И за всякие антироссийские публикации и акции бить штрафами. Нет денег на штраф - мети улицы.

Вот так, дорогие мои. И не иначе. Либо мы уничтожем гадину, либо гадина будет отравлять нам жизнь.
Tags: Россия, Украина, что дальше?
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments