maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
О чем Путин не скажет
maxfux
Обязательно скажет обо всем, что сейчас на повестке дня - "плавающий рубль", "бизнес в кризис", "сохранение социальных обязательств", "деэскалация на Донбассе", и т.д.
Но не скажет он о том, что сейчас Россия на войне. Что бросив вызов монополизму США на мировой арене мы вынуждены сражаться в самой ежесточенной за последние лет 50 холодной войне. Войне, которая вполне может перерасти в горячую - полыхнет Кавказ, начнуться терракты на Юге, с Запада будут засылаться специалисты по оранжевым революциям... Что такие сценарии уничтожения нашей страны прорабатываются - можно не сомневаться.
Каждая балтийская или болгарская шавка стремится выслужится перед своим хозяином и ставить палки нам в колеса. СБУ прорабатывает сценарий террористических атак на наши гражданские и военные объекты, благо, что исполнителей у них найдется - столько, сколько ваххабитам не снилось. Как граждан Украины, так и их российских подельников, радующихся каждой трагедии, каждому выстрелу.
Вот, свеженькое из группы "Мы - вместе" в Фейсбуке:
radost
Холодная война... У врагов преимущество в том, что они среди нас, и мы даже не видим в них врагов. Милая тетя Глаша из хлебного отдела вполне может писать в сетях "так, отлично, побольше гробов поганой Рашке, которая убила мою молодость". Помните известную песню Жанны Бичевской?
"В тухлых ветрах перемен нация застыла,
Миноносцы, крейсера в море не видны.
На этнической войне фронта нет и тыла,
На этнической войне враг внутри страны
".
Сейчас фронт внутри страны. Он проходит по душам. И именно за душами охотятся наши враги. Одних они покупают "ваххабизмом", "свободным Кавказом",

других - борьбой с коммунизмом, "русским государством",

Д-р Ритварс Янсонс (Музей оккупации), Сергей Веревкин и Димитрий Саввин (Фонд "Отечество и Свобода")

"Русский националист" Роман Стригунков

Главный "русский язычник" Истархов (в центре)

якобы "монархисты" из "Рубежа Севера" в Коми

третьих - "свободой"...

"независимыми СМИ", "независимым судом", "борьбой с коррупцией"...


Но суть от этого не меняется. Мы на войне. И это потенциальные диверсанты и полицаи, хиви и зондер-команды.
Но об этом всем Путин не скажет. Зачем пугать обывателя? Пусть он думает, что все спокойно, тихо, без проблем. Что это единицы бузят и от ничего плохого не стоит ожидать. Как бы такая наивность и благодушие не вышли боком, когда начнется "заварушка". А то, что делается все, чтобы она началась - очевидно.
И чтобы противостоять внутреннему и внешнему врагу нужна мобилизация. Гражданская мобилизация. Потому что наш враг УЖЕ мобилизован, а мы еще нет.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Отличный пост!

Думаю, Путин сейчас не должен говорить о войне, объявленной против нас. Как только он это скажет, его слова моментально перевернут и представят, что это он агрессор и таким образом объявляет войну "мировому" сообществу. Возможно от него и ждут примерно таких неосторожных шагов, и борзописцы уже стоят на низком старте с заготовками статей.

Пока войну упоминают не очень значимые фигуры, например, Костин. Возможно этого достаточно на данный момент, умные поймут и морально мобилизуются, а глупые не впадут в панику.

И нам об этом надо знать, и объяснять другим, как это делаете вы.
Ещё раз спасибо за замечательный пост!

Спасибо за добрые слова. Но я боюсь, что когда начнется - будет поздно. Ассада тоже поддерживало большинство. Однако...

Не стоит благодарности!

Возможно вы правы. Но очень хочется надеяться на благоприятный исход, хотя опасения за будущее страны у меня тоже есть.

Шелупонь начинает истерить

Это хорошо.
А совсем хорошо станет, когда этой шелупони финансирование перекроют.

Re: Шелупонь начинает истерить

Истерите здесь только вы.
Да и шелупонь - тоже вы

Re: Шелупонь начинает истерить

Которая на фотках?
Это случится сразу после поднятия ставки ФРС.

Re: Шелупонь начинает истерить

:)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все у нас, в России, кто-то виноват. Вот чего сейчас в стране делают в центробанке? По сути, всех грабят. Всего за 2 месяца "вдруг" евро-доллар дорожают на 30-40% и не собираются останавливаться. Ещё не было ни разу существенного падения курса после раздутых цифр. Опять банкиры мировые надувают свою валюту за наш счет. А внутри страны также - дают им это делать.

Думаю, сейчас прокуратура проверяет их работу. Скорее всего, имеют место валютные спекуляции. И , конечно, ЦБшников надо отшлепать, а тех, кто нажился на этом падении рубля - жестко посадить

А я думаю, что там никто никого не проверяет. И по-моему все очень просто. Бюджет сверстан под "дорогую" нефть. А Путин говорит в интервью (на видео): "Вот мы продали раньше на 1 доллар, получили 32 рубля, теперь продали на 1 доллар - получили 45 рублей... Доходы бюджета растут". Понимаете? Они у Путина, "растут" с падением рубля. Доходы бюджета. Налоги-то платятся в рублях. И после того, как раздувается очередной высокий курс - поднимаются цены - вы потом видели серьезное падение хоть раз? Да ни разу!

В целом согласен. Верно написано. Но только для людей кучкубщихся в соцсетях. Ребята блогеры, вы же не видите всей перспективы, то что вы себе навыдумывали, это как ролевики воображают средиземье. Не так все, все эти городские сумасшедшие у подавляющей массы населения вызывают недоумение и гадливость. Да 99% и не представляет их существование. И про войну, видимо вы очень молоды, не помните ни хера ни 80е, ни 90е. После Афганистана в 88, вывели нас в РФ. И в 90-92 годах такое началось, я дислоцировался на Кавказе конкретно в Карабахе. Не дай боже, как вспомню. И ничего выдюжили, и с чеченами и с грузинами. И сейчас выдержим, только не надо паники. Походите в тир, подкачайтесь. Сдайте ГТО, боксик, пробежечки, купи травмат, полегчает.

Мозги надо бы подкачать 99% населения.

Дак прокачивай. Иди в массы. Большевики с рабочими работали напрямую потому что понимали важность этой миссии. А либерасты и фрики от демократии работают друг с другом, поэтому толку от них как от резинового хуя, ощущения есть, а прогресса нет.

О чем Путин не скажет

Пользователь stitch_007 сослался на вашу запись в своей записи «О чем Путин не скажет» в контексте: [...] Оригинал взят у в О чем Путин не скажет [...]

О чем Путин не скажет

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «О чем Путин не скажет» в контексте: [...] Оригинал взят у в О чем Путин не скажет [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account