?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
О чем Путин не скажет
maxfux
Обязательно скажет обо всем, что сейчас на повестке дня - "плавающий рубль", "бизнес в кризис", "сохранение социальных обязательств", "деэскалация на Донбассе", и т.д.
Но не скажет он о том, что сейчас Россия на войне. Что бросив вызов монополизму США на мировой арене мы вынуждены сражаться в самой ежесточенной за последние лет 50 холодной войне. Войне, которая вполне может перерасти в горячую - полыхнет Кавказ, начнуться терракты на Юге, с Запада будут засылаться специалисты по оранжевым революциям... Что такие сценарии уничтожения нашей страны прорабатываются - можно не сомневаться.
Каждая балтийская или болгарская шавка стремится выслужится перед своим хозяином и ставить палки нам в колеса. СБУ прорабатывает сценарий террористических атак на наши гражданские и военные объекты, благо, что исполнителей у них найдется - столько, сколько ваххабитам не снилось. Как граждан Украины, так и их российских подельников, радующихся каждой трагедии, каждому выстрелу.
Вот, свеженькое из группы "Мы - вместе" в Фейсбуке:
radost
Холодная война... У врагов преимущество в том, что они среди нас, и мы даже не видим в них врагов. Милая тетя Глаша из хлебного отдела вполне может писать в сетях "так, отлично, побольше гробов поганой Рашке, которая убила мою молодость". Помните известную песню Жанны Бичевской?
"В тухлых ветрах перемен нация застыла,
Миноносцы, крейсера в море не видны.
На этнической войне фронта нет и тыла,
На этнической войне враг внутри страны
".
Сейчас фронт внутри страны. Он проходит по душам. И именно за душами охотятся наши враги. Одних они покупают "ваххабизмом", "свободным Кавказом",

других - борьбой с коммунизмом, "русским государством",

Д-р Ритварс Янсонс (Музей оккупации), Сергей Веревкин и Димитрий Саввин (Фонд "Отечество и Свобода")

"Русский националист" Роман Стригунков

Главный "русский язычник" Истархов (в центре)

якобы "монархисты" из "Рубежа Севера" в Коми

третьих - "свободой"...

"независимыми СМИ", "независимым судом", "борьбой с коррупцией"...


Но суть от этого не меняется. Мы на войне. И это потенциальные диверсанты и полицаи, хиви и зондер-команды.
Но об этом всем Путин не скажет. Зачем пугать обывателя? Пусть он думает, что все спокойно, тихо, без проблем. Что это единицы бузят и от ничего плохого не стоит ожидать. Как бы такая наивность и благодушие не вышли боком, когда начнется "заварушка". А то, что делается все, чтобы она началась - очевидно.
И чтобы противостоять внутреннему и внешнему врагу нужна мобилизация. Гражданская мобилизация. Потому что наш враг УЖЕ мобилизован, а мы еще нет.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1