maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Братья

Путин в своей речи вновь упомянул братский народ. Понятно, о ком он. О тех, кто ежечасно орет "Путин - х#$ло!". Братья, дескать.

Что же, по крови, действительно, братья. Но нет ничего страшней братской ненависти, зависти.
Каин и Авель... Русские князья-братушки, убивавшие друг друга и водившие дружины разорять братские города, белые и красные... И пойдет брат на брата...

Ожесточение между братьями в случае ненависти и зависти всегда максимально. Брат не знает пощады к брату в таком случае и идет до конца. Так уж повелось издревле. И тут либо ты, либо тебя. Не вразумить Каина, Ярополка или комиссара... Он насытится когда его брата не станет.

Также с Украиной, как изначально антирусским проектом. Все эти досужие разговоры о собирании русских земель, о новом центре притяжения русского мира, "анти-орде", альтернативном проекте - они построены на ликвидации России как таковой, на уничтожении "кацапов" или на низведении их на уровень быдла и рабов панов. Это вымещается историческая обида - на ляхов, русских дворян, литовских панов, германских хозяевах, еврейских шинкарях и т.п. Всех, кто якобы угнетал, давил и порабощал вольный украинский народ, который вырыл Черное море, учил грамоте Птоломея и брал Рим.

И не надо мне говорить, будто бы это не весь народ, а лишь единицы нас ненавидят, орут "ла-ла-ла" и скачут. Сколько людей в Киеве готовы выйти на антивоенный митинг за мир и дружбу с Россией? Сколько людей почтили своим вниманием памятные мероприятия в Одессе? Сколько "запорожских спартанцев" стояли побиваемые и унижаемые против озверелой толпы свидомитов?





К сожалению, наши братья по духу там в абсолютном меньшинстве. И эти братья вопиют в сетях, в блогах: "Давите гадов, мы потерпим, лишь задавите их"! Собственно, как в 1942-м, взирающие на превосходящие силы нацистов, командиры кричали в рацию: "Вызываем огонь на себя!".

Вот поэтому, Украина не должна знать пощады и должна быть уничтожена как государство. Во имя наших братьев, что стоят там окружении, держатся из последних сил и вызывают огонь на себя. Либо Россия - либо анти-Россия. Да,да, нет, нет - остальное от лукавого.

А пока мы будем считать, что там братский одурманенный народ, который мы должны  спасти и не должны обижать, они так и будут убивать, унижать, устраивать геноцид, упиваться собственной безнаказанностью, вымещая свои комплексы на нас и наших братьях там.

Карфаген должен быть разрушен! Об этом молят нас наши братья там.
Tags: Путин, Россия, Украина, война
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments