maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Каратели: Россия испытывала на нас новое оружие!

Бойцы из 128-й бригады Сухопутных войск ВСУ (полное название: 128-я отдельная гвардейская горно-пехотная Туркестанско-Закарпатская дважды Краснознаменная бригада), находящиеся в зоне боевых действий рассказали о ходе карательной операции в поселке.

По их словам, на них проходили испытания российского оружия 2013 года выпуска, стреляющего шрапнелью.

"Это 2013-го года разработка (наш парень пробил в интернете). И, короче, короче, взрывается 20 метров от земли, это... одна буква только "Ш" говорит о том, что это шрапнель. Лупит прямо над головой, взрывается прямо над головой", - заявил старшина бригады позывной Балу.

____________

Что сказать? Ребята, это только начало. Донбасс - это осиновый кол, который рано или поздно убьет монстра, которого вы родили. И, конечно, мы никак не будем помогать Донбассу оружием или регулярной армией. :) Мы, вообще, "слили Новороссию". :) И никак не использовали передышку, чтобы обучить специалистов, обеспечить себя агентурой во всех воинских соединениях ВСУ, батальонах нацгадов, городах и поселках, занятых хунтой, завезти свежее оружие и обеспечить топливный запас. :) Вы и дальше будете удивляться, откуда армия Новороссии знает о всех ваших планах, получает ваше оружие, точно бьет по "скрытым точкам" и систематически поставляет в ваши края грузы 300 и 200. Мы слили все. :) Мы не при делах. Вы воюете с пенсионерами, врачами и шахтерами, которые сняли танки с постаментов и откопали дедушкины ППШ. :)
Вы, суки, думали, что придете и просто поубиваете людей на Донбассе, а другую часть сделаете рабами, переделаете их в свидомых коломыйцев? Так вот ребята, Донбасс вас всех переживет. И еще хоронить будет.
А мы? А мы тут с рублем вошкаемся, нам дела нет до ваших разборок. Мы все слили, Путин х@#ло, ла-ла-ла :)


Tags: Донбасс, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments