?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
США в шоке: 81% россиян поддержали Владимира Путина
maxfux
Результаты опроса общественного мнения россиян, полученные агентством Ассошиэйтед пресс и американским Национальным центром изучения общественного мнения (NORC) стали настоящим шоком для исследователей: 81% россиян продолжают поддерживать президента Владимира Путина.



"По мнению Запада, дни Владимира Путина как президента должны быть сочтены: рубль обесценился вдвое, экономика пребываетв кризисном состоянии, а украинский кризис превратил Россию в международную парию. Однако большинство россиян рассматривает Путина не как причину, а как решение проблем", - говорится в сообщении агентства АП по результатам опроса.

Организаторы проводили опрос в сложное для россиян время, с 22 ноября по 7 декабря, "когда рубль начал последовательно снижаться", - передает агентство.

Также корреспонденты ВАП отмечают, что значительная часть респондентов приветствует жесткую политику российского президента вотношении США и Запада, его подход к укреплению вооруженных сил страны, вхождение Крыма в состав РФ, им импонирует то, как работает В.Путин.

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Идиоты эти американцы. Они не понимают, что когда перестает у русских работать рациональное, тогда включаются инстинкты на уровне бессознательного и генетическая память. А инстинкты говорят: во время опасности важно поддерживать лидера, даже если он далек от идеала. Выражается формулой просто: "коней на переправе - не меняют".

Собственно, да.
Мы , может быть, и поменяли Путина на другого, но когда от нас это требуют - тогда пошли вы нах. Если враг требует нас сменить лидера - значит, мы должны держаться за нашего лидера, ибо враг хорошего не посоветует

тоже люблю эту картинку

  • 1