maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Корреспондент УНИАН: Владимир Путин – «крутой дядька, президент великой страны»

Корреспондент украинского агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк рассказал LifeNews, что не почувствовал никакой враждебности, обращаясь к Владимиру Путину со своим вопросом. По словам журналиста, он удовлетворен тем, что Владимир Путин знает, что в ополчении Донбасса наряду с украинцами участвуют и россияне.



«Он реально крутой дядька, президент великой страны, никакой агрессии я не заметил. Я всего лишь корреспондент, а он президент Российской Федерации», — сказал Цимбалюк.
_______________
Замечу, что в мировой политике почти нет лидеров, которых даже враги, или, скажем, недружественные круги, характеризуют как "крутых парней". Времена Колей, Миттеранов, Тэтчер ушли в прошлое вместе с Берлускони. На повестке дня - серые антропоморфные существа, неизвестно как становящиеся президентами и лидерами стран. Мутные, скользкие, неприятные ничтожества, чье слово ничего не стоит, отличники престижных школ, не имеющие ни харизмы, ни внутреннего достоинства - ныне лидеры большинства европейских держав. Даже их фамилии не слуху, потому что, уход одного серого ничтожества и приход на его место другого - ни на что не влияют. Чьи имена останутся в анналах мировой истории наравне с Путиным? Как зовут всех этих испанцев, датчан, португальцев и шведов? Кто такие Меркель, Олланд или Кэмерон по сравнению с Колем, Миттераном и Тэтчер, или по сравнению с Де Голлем, Гитлером и Черчиллем? Какие-то плевки, которые сотрутся со страниц мировой истории. А именем Путина будут еще пугать своих деток селюки из Коломыи, манагеры из Нью-Йорка и прибалтийские скотницы...  Это не плохо, не хорошо - это данность.
Может быть, спустя годы и у нас к власти придет серое ничтожество, манагер вроде Кириенко, но это будет уже  другая Россия, спокойная, сытая, не способная бороться и выживать, не способная диктовать свою волю, воевать за национальные интересы, разрушать англо-саксонский миропорядок... Россия, которую мы потеряем.

Tags: Путин
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments