?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
СБУ призналась, что готовит теракты на территории России
maxfux

В СБУ не отрицают проведения диверсионных операций на территории Российской Федерации, но обещают не оставлять следов. Об этом в интервью еженедельнику «Тиждень» рассказал депутат Верховной Рады Андрей Левус, до прихода в парламент занимавший должность заместителя главы СБУ.

Отвечая на вопрос о проведении Украиной диверсионной работы, аналогичной той, что якобы проводится российской стороной, Левус заметил, что «часто наши граждане имеют возможность наблюдать ее на вражеской территории».

«Но мы не будем выпускать пресс-релизы и оставлять визитки Яроша», - подчеркнул нардеп.

Журналисты уточнили, какая именно территория имеется в виду.

«Захваченные земли, Донбасс - это само собой, - последовал ответ. - Там продолжается системная работа. Я говорю о других землях, которые тоже в зоне наших геополитических интересов. О территории РФ».

Стоит напомним, что в июле экс-глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко заявил о необходимости переноса боевых действий с Донбасса на территорию России.

«Если Россия нагло бьет по нам со своей территории, точно также нужно наносить удары или проводить диверсионные рейды на российской территории. Если они подрывают, или хотят подорвать мост через Днепр, то когда идет ж/д состав, и мы знаем, что это идут танки или бронированные машины, которые пойдут против нас с огнем, значит нужно подрывать их там. В конце концов, война так война», - заявлял Гриценко в телеэфире.
_______________________
Еще раз, граница с враждебным государством должна быть перекрыта. Визовый режим с Украиной. Депортация трудовых мигрантов. Особые условия для граждан, пострадвших на территории Донбасса, для тех, кто изначально выступал против майдана, для прна Украине за свои пророссийские взгляды. Всех остальных - только после проверки ФСБ пускать.
Кто-то не хочет понимать, что идет война между Россией и США, и Украина - орудие США. И попустительство в миграционной политике с Украиной может обернуться кровавыми террактами на территории России.


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1