?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Детоубийцы
maxfux
Оригинал взят у varjag_2007 в Детоубийцы
yadocent в Детоубийцы
Согласно последнему докладу ЮНИСЕФ, в ходе боевых действий на Востоке Украины, были убиты,

по меньшей мере 44 ребенка



18 июня при минометном обстреле пос.Голубовка под Славянском была тяжело ранен 4-летний Арсений Данченко, который в ночь на 19.06 умер на операционном столе в больнице.

Вечером 24 июня в Антраците выстрелом из гранатомета был смертельно ранен 10-месячный Егор Александров (25.08.2013).

2 июля при авианалете карателей на Станицу Луганскую погиб Ваня Ермилов (1.07.2009), которому только что исполнилось 5 лет.


5 ноября во время очередного обстрела карателями Донецка снаряд попал на школьный стадион возле СШ №63 Куйбышевского района. Погибло двое подростков: 14-летний школьник Данил Андреевич Кузнецов и выпускник Андрей Сергеевич Елисеев, 18 лет.
Ранено еще четверо подростков: Кирилл Сафонов (11 лет), Никита (16 лет), Алексей Лавренов (2.11.1993) и Виталий Скраганюк (17 лет).


В этот же день в Кировске (Луганская Народная Республика) в результате обстрела ВСУ со стороны Тошковки был разрушен дом, погибли мирные жители: бабушка Ирина Горячева (1961 г.р.) с внучкой Светой Горячевой 11 лет, ученицей 5 класса гимназии.

http://i.imgur.com/XUrqE5k.jpg

Ученик школы №7 Луганска Денис Глущенко (28.7.1998) бежал с мамой в бомбоубежище во время обстрела города 25 июня. Не добежал – был убит.

Валерия Ляхова (1998 г.р.), позывной «Красотка». Дочь погибшего ополченца, вступила в Лисичанский молодежный отряд «Юная самооборона». Погибла 22 июля во время атаки украинских карателей на город.


27 июля при обстреле карателями Горловки погибла молодая женщина Кристина Сергеевна Жук (6.09.1990) с годовалой дочкой Кирой (9.09.2013).
http://cs618025.vk.me/v618025500/1a79a/wa9z57Kc-4o.jpg

Четырехлетняя София погибла 27 августа от осколочных ранений во время очередного обстрела карателями города Кировское (ДНР).


29 августа под пгт Петровское в с.Буткевич (район Красного Луча) во время артобстрела карателями ВСУ трагически погиб Сидорюк Кирилл Владимирович (21.06.2001), накрыв своим телом младшую 9-летнюю сестру (у малышки ранение головы).

семья
Семья Попковых (5 человек на фото справа) в августе 2014 возвращалась домой в Харцызск из Ульяновки, где жили у родственников, пока в их городе шли боевые действия. На Старобешевской трассе в районе Новокатериновки началась перестрелка между украинскими военными и ополченцами. Танк ВСУ расстрелял машину. Мама Татьяна, папа Владимир, их старшая дочь Даша (13 лет) и бабушка погибли на месте. Чудом выжившую Диану 4 лет из обстрелянной машины спас раненый ополченец.

В конце августа между Хрящеватым и Новосветловкой автобус с мирными жителями был расстрелян нац.гвардией. В машине сгорело около 10 человек. По найденным документам установлены:

Куприянова Ксения (мать)

Лысенко Андрей 1976 г.р. (отец)

Концева Ярослава 2012 г.р. (дочь)

Лысенко Ярослава 2008 г.р. (дочь)


21 августа в пригороде Луганска при очередном минометном обстреле погиб Дима Зайцев 16 лет (8.08.1998, Городище). Ему прямо в грудь попал осколок от снаряда


27 ноября при обстреле карателями поселка Азотный в Донецке погиб 12-летний ученик 7 класса школы №46 Никита Русов.

14 ноября при обстреле карателями Горловки ракетой РСЗО «Град» была поражена жилая многоэтажка. Погибла целиком семья Булаевых: мама Татьяна (1980 г.р.), отец Олег, сын Данил 9 лет и четырехлетняя дочь.


Горловская школьница Карина Белоног,  9 лет, погибла 19 декабря при очередном обстреле карателей.






promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Это невозможно, конечно.

В 1897 году новоукраинского языка не существовало.
Он только начал создаваться (основной период его создания -- 1895-1905).

Также не существовало и украинского народа (точнее, существовал его зародыш в количестве сравнимом с тогдашней численностью РСДРПб).
Украинскому народу еще только предстояло возрасти и начать пожирать малорусский народ, каковая попытка пожирания в продвинутой фазе и сопротивление ей и составляет основное содержание происходящего в Новороссии конфликта.

Edited at 2014-12-24 01:43 am (UTC)

В порядке ликбеза (1)

По переписи 1897 года язык назывался малорусским.

Таблицу распределение по языкам см. здесь:
http://red-ptero.livejournal.com/1694786.html
Согласно этой таблице назвали своим родным языком малорусский от 60 до 93% населения губерний России, территориально находящихся в сегодняшней Украине (кроме Крыма).

Что касается понятия Украина, то впервые оно появилось в 1187 году в Ипатьевской летописи по отношению к нескольким регионам киевской Руси: Киевщине, Черниговщине и Переяславщине:
http://pereyaslav.info/history/13-russian/history/49-1187
Понятие Россия на тот момент существовало только на греческом языке.

Новоукраинский язык и малорусский язык -- это два разных языка (в действительности более двух, т.к. малорусский язык -- это множество языков, включая диалекты, а также различные литературные языки -- от "простой мовы" до карпато-русского литературного языка).

При этом новоукраинский язык как язык литературный принадлежит не к русской группе языков, а к западнославянской (польско-чешской) ветви языков, не является продолжением предыдущих малорусских литературных языков, является лингвистически более удалённым от малорусского языка, чем общерусский литературный язык, и является для малорусов заведомо менее национальным, чем общерусский литературный язык.

> впервые оно появилось в 1187 году в Ипатьевской летописи

Я, видимо, не вполне уловил модальность, в которой вы ведёте этот разговор.
Вы решили выставить себя клоуном?

Edited at 2014-12-24 07:58 pm (UTC)

Я Вам привожу факты.

Что касается клоунады, то она выражается в использовании несуществующего термина "новоукраинский язык".


Даже если предположить, что Вы правы и "малорусский язык" в варианте переписи 1897 года представлял собой несколько диалектов (великорусский на тот момент, кстати, тоже состоял из нескольких диалектов, убитых после 17 года), то это не отменяет того факта, что на этой группе диалектов на всей территории современной Украины в 1897 году говорило больше народу чем на диалектах великорусского языка.
Занавес.

Факты чего? Что в Ипатьевской летописи употребляется слово "окраина", употребляемое также и в других летописях (напр. "московские окраины" по отношению к Московщине) без какой-либо национальной или региональной окраски, но при этом вы таковую окраску ему пытаетесь приписать? Так это не факты, это мелкое и беспомощное мошеничество.

Такое же мелкое и беспомощное, как незамечание и якобы "непонимание" того, что вам было написано выше про язык.

То есть модальность вашего разговора вполне определилась.
Это скакание с криком "2x2=5!", "2x2=5!" с заведомым отказом от какой-либо интеллектуальной честности, не говоря уже -- состоятельности.
В пользу авторитаризма и подавления человеческих прав, свобод и достоинства.
Ну, вперёд, скачите.

Edited at 2014-12-24 08:27 pm (UTC)

Ни фига себе "окраина" в отношении Киева, особенно в 1187 году.

Хочется поскакать с фейковым термином "новоукраинский язык"?
Ну, вперёд, скачите.

  • 1