maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

В Госдуме заявили о возможности поставок оружия в Донбасс

Россия может рассмотреть возможность поставки российской военной техники в Донбасс. Об этом, как передает «Интерфакс», в воскресенье заявил член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич, комментируя слова президента США Барака Обамы о том, что Вашингтон может передать Украине всю военную технику, дислоцируемую в Афганистане.

«Это (передача Украине техники из Афганистана. - прим. «Ленты.ру») очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины», - заявил журналистам Клинцевич.

«Используя все свои возможности как депутата последних четырех созывов, буду инициировать специальное обращение Государственной думы к президенту РФ принять решение о поставке в Донецкую и Луганскую народную республики российской военной техники», - сообщил Клинцевич.

Как подчеркнул парламентария, сегодня еще не поздно остановиться. В этой связи он сказал, что напрямую публично обращается к президенту США «с настоятельной просьбой еще раз все тщательно взвесить, подумать о последствиях, которые принесет этот шаг».

«В ином случае мы будем предлагать президенту России Владимиру Путину сделать ответный шаг», - предупредил он.
Tags: Госдума, Донбасс, оружие
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment