?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
С нацистами никому, никогда не удавалось договориться
maxfux
Академик РАН и советник президента России Сергей Глазьев заявил, что Украине переговоры нужны только для затягивания времени По его мнению, характер контактов между Украиной и народными республиками контрпродуктивен, переговорам мешает целый ряд факторов.

«Во-первых, нацистская хунта не самостоятельна. Она манипулируется спецслужбами США, причем не через поставленного ими в качестве главы украинского государства Порошенко, а непосредственно.

Во-вторых, американцам переговоры в Астане не нужны, как и любые другие, на которых Россия может без них о чем-то договориться с европейскими лидерами», - отметил он. Глазьев считает, что с нацистами договориться, по большому счету, вообще невозможно, так как они никогда не выполняли своих договоренностей. «Переговоры они используют для обмана, затягивания времени, выторговывания преимуществ - для чего угодно, но только не для того, чтобы договориться искренне и всерьез.

Тем более невозможно договориться с украинскими нацистами, которые всегда были искусственно выращенным продуктом врагов России и никогда не выражали интересов народа Украины. Сейчас они являются орудием в руках американцев и решают поставленную США задачу по провоцированию войны с Россией», - констатировал ученый.

Сергей Глазьев указал на то, что украинские националисты в годы Великой Отечественной войны помогали гитлеровцам, выполняя самую грязную работу по расстрелам мирного населения, включая женщин и детей. Они отметились этническими чистками и убийством сотен тысяч людей. Кроме того, в первую мировую они помогали австрийцам в проведении геноцида русинов.

Президенты постсоветских государств надеются найти с Порошенко общий язык, найти взаимопонимание по прекращению массовых убийств собственного населения, но по указанным выше причинам добиться этого невозможно, считает эксперт.

«Украинский нацизм - это смертельное душевное заболевание, которое лечится не переговорами, а трибуналом и судом. За геноцид русских на Украине, военные преступления против граждан Украины, многочисленные акты садизма и вандализма против живых и памяти мертвых людей. Против России, Малороссии, Русской Православной Церкви, против самого народа Украины», - заключает Глазьев.


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Зачистить надо мерзавцев по методу Судоплатова.

Им Бандера нравится - пусть к нему и отправляются...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Полностью согласен с предыдущем коментатором.

По-моему на верху принято решение о войне до победного конца.
Жаль погубленных жизней с начала перемирия. Давно бы уже Новороссия была бы в Куеве, Мариуполь уже был практически взят, если б не предатели с разных сторон.

  • 1