maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Игорь Стрелков: Прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР

Очень любопытный текст.
Оригинал взят у elena_sem в Игорь Стрелков: Прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР

По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 "Акация"), наводчик и основной заряжающий 2С3 "Акация", заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в  Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР. При заинтересованности должностных лиц указанных республик прошу обращаться в личку.

-Вы такими заявлениями вынесете все мозги украинским стратегам!
Что ж теперь им думать и делать?! Визжать сейчас точно начнут со всех трибун.....
-К сожалению, вангую, что перспектива моего возвращения (в любом качестве) вызовет не столько панику у командования ВСУ (давайте трезво оценивать мой скромный вклад - 90% потерь и неудач укров - их собственная неоспоримая заслуга), сколько у командования ВСН... :closedeyes: И все же посмотрим. А вдруг? :crazy:

-А почему, собственно, панику?
Наоборот, радоваться должны.
Например, можно смело формировать новую бригаду - благо, Вы всем показали, как практически "на пустом месте" и в условиях интенсивного воздействия противника, прямо под огнем, это делается. Будет у ДНР через месяц еще одна полностью боеготовая ударная бригада, разве ж плохо?
-Так проблема в том, что бригада быстро станет "тройного состава", а соседние (и не только) "сильно похудеют". Так что уж лучше в артиллерийский расчет... переобучусь быстренько... когда-то я был лучшим наводчиком в своем дивизионе... Минометчиком и пехотинцем мне уже тяжеловато будет - плохо бегаю, суставы сильно болят.  Но если вариант будет только такой - пойду, что поделать...

-Если пригласят, то только отправить вслед за "Бетменом"...  Мертвые Герои удобны во всех смыслах.
-"Ликвидаторы" обычно на поле боя не забредают. Они всё по тылам... по тылам...

-Игорь Иванович, дорогой наш, вместе дураковалятельства скажите лучше открыто, какой смысл сейчас борьбы в ДЛНР в формате, полностью навязанном и контролируемом исключительно пушным зверьком? Какой смысл подчиняться командованию, уровень которого ниже плинтуса, действующему чуть ли не в открытую на утилизацию ополчения?
И пожалуйста, разъясните местному люду, как понимать Ваши слова в интервью, что при дружественном правительстве в Киеве Новороссии нет смысла отделяться. Вы на самом деле подписываетесь под неосуществимым проектом "единой пророссийской федерализированной руины"?
Ситуацию дошла до предела. Без чёткого видения перспектив и целей бороться за чужие фантомы глупо
.
-Подчеркиваю - чтобы сражаться за Россию, не обязательно обожать Захарченко и Плотницкого. Объективно все ополченцы и добровольцы сражаются именно за Россию. Что касается "неосуществимого проекта", то сказанное относится к тому, что надо брать Киев и свергать хунту. А без этого и сама Новороссия так и будет биться в агонии - "между жизнью и смертью". Момент, когда путем военного разгрома хунты можно было (теоретически) обеспечить "Большое Приднестровье - ЛДНР" уже практически упущен (в сентябре). Так что сейчас нет большой разницы в "неосуществимости" что того, что другого - ради обоих вариантов придется примерно одинаково долго и тяжело.

-Игорь Иванович! Как вас встретили сибиряки? С большим радушием и пониманием?
-Гораздо теплее, чем в Москве. При чем, что особенно порадовало, среди сторонников есть представители всего "политического спектра" - от региональных депутатов "Единой России" и активистов "Справедливой России", до "НДП". Все, кто активно занимается сбором помощи и защитой Русского Мира, вошли в региональный совет, который единогласно выбрал руководителя филиала (НДП, Ростислав Антонов). Его кандидатуру активно поддержали в том числе активисты "ЕР".

-Широкий политический спектр это может и хорошо, но от такой компании мурашки по коже. Оказаться в одной лодке с власовцами, борцами за отделение сибири, белоленточниками и т.д. Конечно хорошо, если будет оказана помощь народу Донбасса. Но здесь явный пиар-ход с целью "легализации" в информационном поле гуманитарных инициатив и огромное поле деятельности для отмывания и прикрытия финансирования подрывной деятельности внутри России. По мне, так из всей этой истории торчит пушистый хвост.
-Прошу Вас прямо тут - на форуме - назвать фамилии "борцов за отделение Сибири", вошедших в состав Движения в Новосибирске. В противном случае забаню навсегда. Срок - 1 час.

-Вы упоминули в своем посте Ростислава Антонова, я вспомнил нашумевший митинг
http://tayga.info/de...1/10/22/~105651
Надеюсь, что я ошибаюсь на счет этого активиста. Прямых лозунгов про отделение Сибири конечно не было, но эмоциональный посыл главного лозунга митинга был очевиден.
-1 балл за голословные заявления. В следующий раз тщательно взвешивайте свои слова.

-Но вы же сами отождествили лозунг "Хватит кормить Москву!" с сепаратизмом - в Новосибирске
-Простите, а Вы отправили ( и лично сопровождали) солидный гуманитарный груз из новосибирска в Донецк? Если да, то продолжайте размещать такого рода материалы. Прошлое Антонова мне известно. Но оно меня не слишком интересует. Меня интересует настоящее. А настоящее - это поддержка Новороссии и четкое заявление о неподдержке "белоленточников", как сторонников ее сдачи.

-Вот смотрите, эти все Гонопольские, Кисилевы, Куликовы, Василисы все они вещают тут против России однозначно и почему их за измену Родине при пересечении границы не арестовывают и не лишают гражданства?
?Они тут пасутся, бабло рубят ЦРУшное и у себя дома в РФ себя тоже так ведут? Вот Котыч, вам вопрос политический - Сколько терпеть нам и впм их пропаганду подрывающую и провоцирующую нас?
-Простите, а я кто, по-Вашему? Директор ФСБ или Премьер-министр? Я тут "радостно" увидел на телеэкране г-на Сванидзе... теперь еженедельную передачу вести будет... проверенный кадр... брошен "укреплять патриотизм российского общества", видимо...

-Стариков вышел на тропу войны (вернее его вывели). Он достаточно опасен. Потому, сугубое имхо – не стоит лениться с комментариями. Нельзя позволять кому-то формулировать за себя цели движения ополчения и цели своей организации, даже если об этом уже говорилось неоднократно, и формулировки «противника» кажутся бредовыми.
-Не вижу никакого смысла полемизировать с "бумажным патриотом" и его отбросами, набранными из лагеря в Селигере и движения "ихние".  Тут даже не "Суть времени" - те хоть реальных добровольцев в Донбасс послали. Эти же "патриоты" только с "виртуальным майданом" готовы бороться (опять же "виртуально").

-Иногда проскакивает в сети словосочетание "Батальон Суть Времени". Я понимаю, что это фишка кургиняновская.
Она реально смешная.
Во-первых, дико сомневаюсь, что там есть хотя бы взвод. За батальон вообще молчу.
Во-вторых, очень смешно звучит их попытка примазаться к именитым формированиям типа Спарты или Сомали. Мол мы взяли аэропорт и вообще герои.
Ну и кумарит пиар на смертях. Погибло 3 человека. Из озвученного батальона. И это дикая трагедия и сопли тягаются по самые помидоры вот уже неделю.
В то же время Стрелков Игорь спас от гибели тысячи людей в Славянске.
Сектанты Кенгуряна орут, мол надо было, чтобы все мы погибли.
Вот вам выборочный подход к реалиям.
Смешные лоси. :)
-Не согласен. Каким бы уродцем не был лично Кургинян, к бойцам это никакого отношения не имеет. Они погибли за правое дело и заслуживают безусловного уважения.

-Неосуществимость не в том, что надо брать Киев и свергать хунту, а в том, что делать с этой территорией после её свержения. Вот Эль-Мюрид вслед за "красным диваном" активно проталкивает идею "единой федерализированной укры" как нового буфера между РФ и Западом. Поэтому и возник к Вам вопрос - Вы разделяете эту идею или нет? А о том, что она неосуществима, не говорил только ленивый...
-В целом разделяю, но с одной существенной поправкой: в составе Союзного Государства России, Белоруссии, Украины.

-Как- то интересно получается лямку санкций от событий на Украине,тянет весь народ России,а политические дивиденты  с этого пытается собрать од Новороссия,при этом ее лидер не стесняется  индульгенции выписывать всякому белоленточному ,нациствующему и антипутинскому дерьму за участие в своем балагане.Может пора уже и Суркова почетным членом Вашего движения сделать,Вы же не будете отрицать ,что это благодаря его стараниям ,а не вашим ополченцы пытаются отвоевать утерянные в июле -августе позиции?Может пора забыть старые обиды и Кургиняна,туда же включить.Ведь помогают же Новороссии черти)))
-Сначала сами вступите и сопроводите хотя бы один груз. Ведь меня там сейчас нету, а управляют ситуацией люди, которые лично ко мне настроены не слишком комплиментарно. Заодно и материал соберете про "предателя Стрелкова", а? Могу оказать содействие: если у Вас нет возможности организовать гуманитарку - дадим от движения (и даже без наклеек - чтобы Вам о "белоленточную помощь" не пачкаться). Жду ответа  в личку одни сутки - потом отправлю в бан надолго. Надоели.



Tags: Стрелков
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments