maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Это Донбасс, русские люди, потомки цивилизаторов "Дикого поля"...

Очень точные и показательные слова от горловчанки:

...Как сказала одна моя студентка: преподаватели и студенты выбирают между Украиной и ДНР. Это главный выбор. И те, кто выбрал Украину, молчаливо согласились с теми преступлениями, которые она совершает на территории ДНР...

- Как к вам на «той стороне» относились, когда переоформляться ездили? (Вопрос корреспондентов про переоформление пенсии).

- Нормально, это же наши люди, это Донбасс. Мои студенты, те кто уехал на ту сторону, прекрасно понимают, что все может измениться. Армия пойдет наша дальше, они окажутся с нами. Это Донбасс, это русские люди. Потомки цивилизаторов «Дикого поля». Я здесь прожила 20 лет и никогда не слышала украинского языка. Мне, помню, ставили в вину, что я не учу мову. С кем я буду на этой мове общаться? Мне достаточно того, что я знаю английский, французский, немецкий. Но такая была политика властей — заменить русский украинским. Почему Янукович избрался? А потому что он обещал Донбассу сделать русский - государственным. Иной причины голосовать за него не было.
источник

Подтверждаю, НИКОГОДА не слышал в Горловке украинского языка - никто на нем не говорил. Никогда.
Tags: Донбасс
Subscribe

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments