maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Пора сидеть

Итак, 1 марта очередная либерально-оппозиционная волна прокатится по Москве. Но среди этой живности будут не только либерал-демократы, либерал-заукры, но и либерал-ксенофобы в виде "непримиримой колонны".


Да, это те самые, "антиимперские националисты", скачущие заукры... В чьей колонне обычно кричат "Новороссия - соси!", и требуют от НДП и РНЕ "гореть в аду". На их баннерах - любители 3-го Рейха, на их телах - наколки со свастонами. Они всегда поддерживают тех, кто сжигает своих оппонентов - будь то Освенцим или Одесса и шлют проклятия тем, кто сгорел. В общем, идейные. Те самые, которые не дрогнув будут кидать коктейли Молотова в полицию и людей. Которые будут убивать, только дай режим слабину, только позволь им реализовать эту возможность.
Собственно, это аналог тех, кто сжигал и добивал людей доме Профсоюзов в Одессе. Смесь демвыборовских активисток с шевронами "Азова" и нациков с расистами, чьи комнаты увешаны штандартами СС.
Они пишут в своих пабликах:
"Для нас этот марш не только «антикризисный» и не столько «антивоенный». Не какой-то там «кризис», а самая настоящая национальная катастрофа постигла Россию почти век назад. Что касается войны, то мы и так, начиная с 1917 года, ведём её против оккупантов нашего русского Отечества и начатая Кремлём агрессия против Украины – лишь часть этой освободительной, справедливой войны против орд Интернационала, одинаково ненавистным как русским, так и украинцам.
Для русских революционных националистов грядущий марш является, в первую очередь, маршем во имя Чести, Родины и Свободы. Мы выйдем показать, что Русский Национализм не умер в тисках необольшевистской системы. Продемонстрировать, что еще жив Русский Дух, который в титанической борьбе с загнивающим советским миром одержит финальную Победу.
Непримиримая колонна, уже раз отстоявшая честь русского имени 4 ноября 2014 года, объявляет о подготовке к шествию 1 марта. Ошибки учтены, знамёна вновь подняты, а ненависть собрана в кулак.
Мы знаем, что чекистско-олигархическая свора не отдаст нам нашу страну без боя...
...Наши вожди наблюдают за нами с небес. Так не подведём же их, однажды проливших кровь за свободную Россию! Пусть каждый наш шаг отдастся гулом в покоях зажравшихся тиранов!
"

И вот если эти подонки будут вновь спокойно маршировать по нашей столице, то грошь цена всем этим "антимайданам", всем "СЕРБам", "новороссам", "РНЕшникам", всем "правильным" националистам, всем тем, кто называет себя патриотами и националистами, имперцами и державниками. Тогда можно будет сказать, что действительно, националистический дискурс отдан на откуп либералам и прочим "антиордынцам".

И особо в таком случае "фи" нашим ментам и спецслужбам. Этим ребятам пора сидеть. И то, что они этого не делают - ваша недоработка.
Tags: митинги, национал-предатели, уроды
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments