maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

В ДНР сообщили о поступлении российского газа

Спикер парламента самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин заявил, что на территорию ДНР поступает газ из России.

Политик добавил, что подробности он огласит в пятницу.

Ранее о начале поставок российского газа в ДНР и самопровозглашенную Луганскую народную республики (ЛНР) сообщил "Интерфаксу" премьер-министр ЛНР Геннадий Цыпкалов. Подача газа началась в 16:25-16:45 по московскому времени.

Как сообщалось, в четверг премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения о направлении гуманитарной помощи, а также поставках газа для нужд самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

"По решению украинских властей на территорию целого ряда населенных пунктов не поставляется газ, несмотря на призывы его подключить", - отметил Медведев на заседании правительства в четверг. В связи с этим он поручил Минэнерго и "Газпрому" "подготовить предложения об оказании гуманитарной помощи в виде поставок газа для нужд этих регионов".
Tags: Донбасс, экономика
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments