maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Новые европейские ценности

А вот ещё история из маленькой европейской страны. И тоже, к сожалению, правдивая.



У подругиной подруги дочь восьми лет. У них там в школах преподают религию. Лютеранство, а для тех, кто лютеранство не исповедует (в данном случае православные), читают курс что-то вроде социологии. Как-то раз приходит ребёнок домой со школы и рассказывает, что учитель убеждала детей, в том, что гомосексуализм - это нормально. Ну, то есть мальчик с мальчиком - ОК и девочка с девочкой тоже ОК. Мол, вот вы вырастите и может быть, тоже будете заниматься сексом девочки с девочками, а мальчики с мальчиками.
Мать идёт в школу и высказывает директору что у них православная христианская семья и мужеложство по всем канонам христианства считается грехом. Директор интересуется, а нет ли тут какой гомофобии? На что мама резонно отвечает, то лично она вполне толерантна и ей глубоко плевать кто, куда и кого шпилит, но детям в 8 лет рановато углубляться в такие подробности. Когда её дочь подрастёт, она сама определится с кем и как, а пока нефиг программировать поведение ребёнка и его сексуальную ориентацию.
Буквально дней через пять к ним домой нагрянула Служба по делам детей с инспекцией. Итог - составление акта и испытательный срок на 8 месяцев. Если в течение этого времени будет проявлены гомофобные тенденции, то мать лишат родительских прав.
отсюда
Tags: Европа, ЛГБТ
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments