maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

"Эта весна переломна. Мы начнем топить кацапскую саранчу"

Известный украинский журналист Олег Леусенко в очередной раз подтвердил, что на Украине сейчас главный дефицит - это мозги.

166270_600
Свеженький его текст:

"Вот я потратил сегодня время на прочтение ватных сонмов. Верещат, надеются на кончину Украины. Хотят ее, проклятую, разделить и съесть. Верят в величие России и что этой помойке удастся пережить Всемирный потоп.
Смешно? Да. Но, главное не это. Украинцы, наше счастье, что русские дегенераты не осознают своей катастрофы и скорой кончины.

Представьте на минутку, если эти твари поняли бы своим мозжечком Клима Чугункина, что они мертвы, а их «великая» Россия через пару месяцев уйдет в великое говно. Это был бы ужас. Нам пришлось бы отстреливать сейчас миллионы энцефалитных крыс. Поймите. У нас нет столько патронов.. Пусть они грезят, пусть еще пару месяцев мечтают. Но, это нас, как христиан, избавит от отстрела недоразвитых гуманоидов.. И сохранит жизни тысячам патриотов, которые умерли бы в борьбе с русской инвазией.
Поверьте, легче чуму не трогать, пусть мечтают и раболепствуют ничтожному педофилу, чем в панике начнут грызть наши бордюры.
Хлопцы, эта весна переломна. Мы начнем топить кацапскую саранчу. Точнее, она сама себя топит. А нам нужно держаться друг друга, любого, даже малодушного, но своего патриота поддерживать всеми силами и топить мразь руцкагамира в канализациях.
Украинский мир обречен на победу над искусственным раболепным кацапским стадом.
Слава Украине! И побольше иллюзий московской орде. "
___________
Даже не знаю, что сказать на сей счет.
Мне кажется, там уже не осталось мозгов. Совсем. Хотя, знаю, что многие украинцы и русские понимают всю гибельность ситуации в незалежной. И это вот хорошо. Ибо проект "Украина" не должен существовать в принципе. "Украина" - это весьма условное название проекта, ведь на самом деле это проект "антиРоссия".

Tags: Украина
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments