maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Прогноз астролога о смерти Украины сбывается

Случайно попалась на глаза заметка от 2010 года. Некий украинский астролог Елена Максимова дает прогноз на 2011-2014 годы. Конечно, часть прогноза не сбылась. Но в целом, предсказала она верно, предвидела в правильном направлении.
Зацените: "Государство Украина в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го оно расколется на две части. Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными.
Вероятно, эта территория будет иметь другое название. Украиной останутся остальные регионы. Государство будет иметь нового президента — человека, который сейчас не занимает ключевых позиций в политике
".
И это в 2010 году.
Tags: Украина, прогноз
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments