maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Национальный форум

Оригинал взят у vol_majya в Национальный форум

Национально-Демократическая Партия примет участие в Международном русском консервативном форуме.

«МЕЖДУНАРОДНЫЙ РУССКИЙ КОНСЕРВАТИВНЫЙ ФОРУМ»

Национал-консерватизм нового времени – это, ни в коем случае не архаичное и реакционное учение, это патриотическое мировоззрение, основой которого является стремление сохранить национальную идентичность своего народа, сохранить традиционные культурные и нравственные ценности, религиозные воззрения и многовековые традиции и обычаи. Современность ставит перед консерваторами Европы новые вызовы, которые угрожают сохранению традиционных христианских культурных устоев и самой независимости стран Европы. И источник этих вызовов находится как внутри самой Европы, так и за её пределами, и выражен в политических силах, стремящихся ограничить суверенитет европейских стран, в том числе в США.

Национально ориентированное и консервативное государство – это государство, ставящее превыше всего интересы собственной нации и народа. Национально ориентированное государство надежный, понятный и стабильный партнер в международных     экономических      отношениях      для      других      национально ориентированных и консервативных государств и качественный пример того, как должны    измениться    государства,     размывающие     традиции и     национальную идентичность своего народа.

Миссия:

•Выработать новую концепцию развития человечества как ответ разрушающей его либерально-транснациональной идеологии.

•Интегрировать возможности политических и общественных консервативных организаций Европы и России в условиях разрушающей нестабильности и экономических санкций.

•Развивать и укреплять исторически сложившиеся международные культурные, духовные и деловые связи между странами Европы и Россией.

Формат:

1. Научное конгрессное мероприятие, Форум (открытие, пленарное заседание с выступлениями на ключевые темы, тематические круглые столы и блоки, закрытие с принятием итогового Решения).

2. Общее количество участников: 1500 чел.

3. Участие бесплатное. Для европейских гостей – оплата проживания в гостинице и визовая поддержка.

Целевая аудитория:

1. Представители российских и зарубежных общественных, политических и патриотических организаций.

2. Российские и европейские писатели и общественные деятели.

3. Представители законодательной и исполнительной власти федерального и регионального уровней России, а также представители бизнеса.

4. Представители российских вузов и научных сообществ.

5. Российские и иностранные эксперты в области истории, социологии, демографии, права, экономики, финансов, промышленности

Планируются к пригашению:

ØИностранные политические и общественные движения.

ØРоссийские политические организации.

ØРоссийские общественные организации.

ØРоссийские и европейские эксперты в сфере политики, экономики, культуры, бизнеса.

ØСпециальные гости, в том числе европейские и российские писатели и общественные деятели.

Форум пройдёт 22 марта 2015 года в Конгресс-Холле гостиницы «Holiday Inn» по адресу: Московский пр. 97А,Санкт-Петербург, 196084, Россия.




Tags: НДП, националисты
Subscribe

  • Боже меня сохрани быть интеллигентом!

    Современная "интеллигенция" совсем не отличается от "интеллигенции" советской. И ровно также отличается от большинства граждан,…

  • "Спутник и Погром" закрывается

    "Спутник и Погром" закрывается. Об этом заявил Просвирнин. Так уходит нацдемовщина. Несколькими годами ранее, кстати, спонсоры радикально…

  • За что мы критикуем Путина

    Эль-Мюрид, то есть, товарищ Несмиян, накатал тут пару опусов. ( 1, 2). Суть их такова. Нужно вместе с либералами валить Путина и там уже, свалив…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment