maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Донецке грядут большие политические потрясения
maxfux
Прочитал у Шурыгина некий обнадеживающий текст:
"Пришла информация, что некоторые донецкие верхи (в самом широком смысле этого слова, все так или иначе на прикормке у Партии Регионов) уже бежали из города по двум причинам: начали прижимать за воровство и не дают воровать дальше. С информацией, что здесь появилось несколько гражданских граждан России (не военных), о которых мне тоже немного сообщили, на службе ДНРа смею предположить, что Партия Регионов (как минимум здесь) не договорилась с Москвой. А значит грядут большие политические потрясения. Становится очень интересно.
А учитывая подвижки бизнеса Ахметова здесь можно предположить, что и с ним не всё так просто.
Может и правда Москва наконец начинает играть по крупному…"
Весь текст здесь.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

В Донецке грядут большие политические потрясения

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «В Донецке грядут большие политические потрясения» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Донецке грядут большие политические потрясения [...]

Может быть и правда, что Моцк-Ква начинает очищаться по-максимуму.
От гнид...
Начиная с периферии в Новороссии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account