maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Агентство по делам национальностей возглавил человек Рогозина

Хорошая новость - плюс к карме.
Будем надеятся, что не зря.

Оригинал взят у alexandr3 в Агентство по делам национальностей возглавил человек Рогозина
Originally posted by general_ivanoff at Агентство по делам национальностей возглавил человек Рогозина
Кликушествовали вовсю. О том, что агентство по делам национальностей обязательно (да вы что, сомневаетесь?) возглавит нерусский. Скорее всего, уроженец СевКав. Русофоб по определению.

Руководителем Федерального агентства по делам национальностей стал полковник ФСБ Игорь Вячеславович Баринов. Русский человек, потомственный военный, десантник (103-я Витебская воздушно-десантная дивизия), бывший руководитель регионального отдела спецназначения (группа "Альфа") УФСБ по Свердловской области. Многократно выезжал в Чечню, отличался личной храбростью в Чечне, трижды ранен. Боевые награды о многом говорят - орден Мужества, орден "За военные заслуги", медаль Суворова. До назначения Баринов занимал должность зампреда думского Комитета по обороне.



Ну и где ваши выводы, комментарии, господа всепропальщики? Чё затихли-то? вся ваша жизнь проходит под девизом "В ожидании дерьма"... Раз не выгорело - значит, постараемся не заметить. Устремимся на поиски других якобы инфоповодов для непременного "путинслил".

Профлиберастня тоже стушевалась. Хотя нет, гундят уныло. Оппозиционер Орешкин (выдавший дочку замуж за Машу Гессен): " Назначение силовика на должность руководителя вновь созданного Федерального агентства по делам национальностей - это чекистский подход. Рано или поздно мы должны были прийти к этому. Назначение бывшего спецназовца на такую должность контрпродуктивно, но в системе ценностей президента РФ оно вполне логично, характерно и вписывается в общий кадровый тренд Владимира Путина. Это назначение дает понять, как теперь воспринимают в высших слоях российского истеблишмента межнациональные отношения. Вначале их воспринимали как бюрократическую проблему, потом — как научную, сейчас как силовую, как попытку неких зарубежных спецслужб за счет раскачивания межнационального мира в РФ подорвать страну изнутри ".
Tags: власть, нации, национальный вопрос
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments