maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Нациков, отмечавших день рождения Гитлера, накрыли в московском клубе

В здании Театрального центра на Дубровке в Москве, в клубе Seven, чествовали Адольфа Гитлера. Сотрудники правоохранительных органов прервали вечеринку националистов, в числе которых оказался лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин. Как удалось выяснить LifeNews, собравшиеся намеревались пройти маршем до метро «Дубровка».

— Сейчас прямо у вас на глазах происходит задержание столичных националистов. Сюда прибыло несколько автобусов с ОМОНом, и полицейские задержали около 40 человек. Сейчас они стоят лицом к стене, а оперативники изымают экстремистскую литературу, флаги с фашистской символикой и оружие — четыре пистолета и 15 ножей, — рассказала корреспондент LifeNews.

В другой комнате оперативники изъяли потрет Адольфа Гитлера.

Как говорят оперативники, обыски продлятся около трех часов. В клубе работают кинологи. После проведения необходимых мероприятий всех задержанных доставят в Следственный комитет.

— Задержание проходит, скорее всего, в рамках уголовного дела, возбужденного в феврале по статье «Разжигание межнациональной розни» после «Русского марша», прошедшего в ноябре 2014 года. Тогда националисты выкрикивали лозунги, которые оскорбляли чувства мусульман. В связи с этим было возбуждено уголовное дело, и обыски прошли, в том числе, дома у Дмитрия Демушкина.

Отметим, что накануне, 20 апреля, руководство МВД выступило с заявлением, в котором не исключило возможности экстремистских проявлений и попыток дестабилизировать обстановку в предстоящие в апреле и мае даты: день рождения Гитлера 20 апреля, День весны и труда 1 Мая и День Победы 9 Мая.
__________________

Чую, что сейчас пойдут визги типа, "а чего они плохого сделали? Разве нельзя?  А свобода мнений и собраний? Они же дети".
Собственно, плевать. Правильно их накрыли. Ибо нефиг.

Tags: национал-предатели
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments