maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Временные затруднения

Сегодня больше половины россиян (55%) говорят о необходимости идти по своему собственному пути, то в 2013 году об этом заявляли 37% опрошенных. Не сильно отставал процент тех, кто выбирал для своей страны развитие по общему для современного мира европейскому пути (31%).

Оценивая в целом ситуацию в стране, каждый второй россиянин (50%) говорит о временных трудностях, 18% отмечают приближение кризиса. Гораздо реже звучат такие негативные оценки, как стагнация (8%) и нарастание хаоса (8%). Стабильное развитие в текущей ситуации видят 4% опрошенных.

По словам социолога, такая сдержанная оценка ситуации свидетельствует об отсутствии паники среди россиян. К тому же точка зрения большинства респондентов максимально приближена к той, которой придерживаются официальные лица. Они, безусловно, признают наличие ряда проблем и уверяют, что многие из них уже решаются. В частности, об этом говорил во время прямой линии президент.

отсюда
Tags: опрос
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment