maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Дед подольского студента выгнал внука за симпатии к хунте
maxfux
Помните историю с подольским студентом? Который ходил в техникум с нашивкой украинского флага и требовал "вернуть Крым"? Я о нем писал тут.
Вы думали, что его дернут менты? Или чекисты? А вот и не угадали. Удар по молодому и горячему стороннику хунты пришелся с неожиданной стороны. Со стороны деда Владика.

Вот что он сам написал о происходящем:
"Сегодня так уж получилось случилось одновременно три пренеприятнейшие новости. Кардинальные перемены в жизни, заранее прошу всех меня простить кому не ответил и думаю что в ближайшие дни не отвечу. Ну думаю стоит начать по порядку.

Так уж получилось что сегодня мои одногруппники решили исполнить свое старое обещание, а именно скажем мягко "аргументировать свою позицию грубой силой".


Скажу прямо я не вину этих людей и не буду в подробностях освещать что произошло. У них своя точка зрения, у меня своя. Я не буду называть имена и на все показания полиции сказал "неизвестные люди". Я считаю и буду считать что они заняли неверную позицию, но вряд ли в моих силах будет ее изменить. Ее изменит время.

Не подумай, дорогой читатель, жести не произошло, в целом я жив-здоров и не считая пару синяков, разбитой губы и пары капель крови я полностью в порядке и невредим. Ну я имел глупость сходить в местное отделение травмпункта и все это задокументировать. На всякий случай.

Затем события стали развиваться стремительно и неприятно молниеносно.


Приехали сотрудники полиции и стали допрашивать что и как произошло. С кем, когда, почему и т.д. Простые вопросы, стандартные. Не стандартно было только одно - такой дикий интерес к настолько легким увечьям. Как вы понимаете сотрудники с огромной радостью поведали что все началось из-за моего флага на футболке. Как только они ушли... ну случилось то, что рано или поздно должно было случится.

Будем откровенны, дед рано или поздно узнал бы про мою позицию (вернее знал то он давно, но вот не знал как я ее отстаиваю). Сразу что он сделал - отнял у меня паспорт и сообщил что покупает билет в Жигулевск (там живет мой отец сейчас) и отправляет далеко, далеко от Москвы. На мой вопрос "почему?" - он дал мне такой ответ. Постараюсь максимально точно процитировать. В слово в слово не выйдет но смысл передам однозначно. Вы можете верить, можете нет, это не важно. "Ты мой враг. Ты предал страну, ты поддержал хохлов, ты малолетний дурак не понимаешь что США использует их как пушечное мясо, чтобы завалить Путина. Ты угроза мне и моей семье. За тобой придут. Они сказали мне (как я думаю сотрудники полиции, которые приходили) что 3 июня тебя посадя, как только 18 исполнится. И я буду только рад. Таких как ты надо стрелять, всем американцев, хохлов, все западную Европу надо вырезать. Тех кого ты так поддерживаешь. Что-бы ты более ясно понял - мне по*уй что с тобой будет, свалишь, а дальше делай что хочешь, все равно посадят или убьют."

Думаю в слово в слово не вышло. Думаю не стоит говорить что человеку в 17 лет очень и очень не приятно слышать подобные слова, от самого по сути близкого родственника. И что будет дальше я не знаю. Вот сейчас слушаю что тот магазин где флаг купил надо будет сжечь. "Молодым надо подсказать". И у меня теперь новый титул "демократ ебан*й". Даже приятно с одной стороны. При всех этих обстоятельствах у меня хватает сил сохранить улыбку на лице, и в глубине души я знаю что стою за правое дело, дело которое стоит "свеч".

Ну чтож друзья, читатели или недоброжелатели которые читают это. Возможно и ты сам читаешь это. Хочу сказать что я всегда любил тебя не смотря ни-на что. И я бы с удовольствием выполнил свое обещание приносить тебе пиво каждый день. Я дал тебе его лет в 7 вроде? Я его помню. Но я хочу приносить пиво в свободной стране, не боясь того что меня за мои взгляды и мою семью могут и будут преследовать. Жаль что ты не разделяешь моих идеалов, жаль что ненавидишь так сильно...

Мою точку зрения ты полностью узнал из моих публикаций, ну или узнаешь если не читал. Хочу пожелать тебе просто будь счастлив! Теперь хочу обратиться ко всем остальным людям которые это читают. Я назвал эту статью "Конец или начало?". Это либо будет мой конец. Конец как личности способной думать, запертой неизвестном никому Жигулевске, отрезная от всех кого я здесь любил и к чему я был привязан. Или это будет начало нового времени, где потеряв все, я сумею вернутся в Москву и продолжу с другими подобными мне эту нелегкую борьбу. Я писал все под сильными эмоциями, простите за ошибки, проверить текст не могу, нужно собираться.Еще-раз простите кому обещал написать ответы и так не написал
.

Очень, конечно, неприятно, молодому бунтарю бороться за свои идеалы в каком-то (так и чувствуется его презрение) Жигулевске, а не в Москве. Оно и понятно, в Жигулевске "продвинутых креаклов" на порядок меньше. И, наверное никто, кроме городских сумасшедших, не оценит подвиги нашего борцуна.

Однако, думаю, ему же лучше будет - может, мозги на место встанут.

Что касается реакции публики - то она предсказуема. Уркы зовут "героя" (так и пишут, да) в Киев, где "свобода". Отечественный же обыватель намекает на то, что в Жигулевске Влада тоже будут встречать. Вряд ли аплодисментами. Но все-таки... Своя минута славы у него будет при любом раскладе...


Posts from This Journal by “уроды” Tag

  • Барыги и "пятая колонна" обделались и умоляют

    Наши барыги и олигархи задергались. И фактически расписались, что интересы государства и народа для них не только чужие, но и чуждые. Такой вывод…

  • Каждый, кто едет на Украину, должен понимать...

    В незалежной гэбисты взяли очередных журналистов. Утром 15 мая в Киеве по подозрению в госизмене сотрудниками СБУ задержаны главред «РИА…

  • Как же достала "золотая молодежь"!

    Еще одна малолетка, дочь олигарха Чигиринского пожаловалась на трудности жизни. Дескать, как можно летать в одном самолете с простолюдинами? Это же…

  • Как британцы травили своих граждан

    Назвать вам «чисто британского Скрипаля?» Пожалуйста – это инженер королевских ВВС Рональд Джордж Мэддисон, умерщвлённый в результате воздействия…

  • Макаревич фантазирует

    Андрей Макаревич после того, как обозвал россиян «злобными дебилами», решил не останавливаться на достигнутом. В своем свежем посте на Фейсбуке…

  • Трупоедов корежит

    Наши либеральные господа в очередной раз обнажили свое нутро. На популярном ресурсе появилась очередная мерзотная статья об Игоре Вострикове.…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Справка левая, там печать должна быть.

Там в первую очередь почерк должен быть "нрзб" :)

Предположу, что мальчик просто достал дедушку закидонами и фантазиями, ну и немножко приукрасил происходящее.

Неужели его Ляшко в свой тербат боевых п...ов возьмет и лично "посвятит" в "потомки сарматов"?

Главное не сообщать ему, что в Куве эгегеев тоже особо не жалуют, а то не свалит ведь в Цеевропу, так и будет в России место занимать:
> Организаторы Марша равенства в Киеве отменили мероприятие из-за угрозы нападений ультраправых демонстрантов. Об этом сообщает пресс-служба правозащитной организации Amnesty International Украина.
Сегодня на встрече с Оргкомитетом "КиевПрайд2014" милиция заявила о невозможности обеспечить безопасность участников из-за многочисленной группы ультраправых демонстрантов, которые могут явиться на Марш равенства вооруженными и помешать его проведению. В результате оргкомитет был вынужден отменить Марш.

(Deleted comment)
между Ингушетией и Дагестаном мекка свободы

(Deleted comment)
Особенно дед "не фашист" порадовал.

Я, кстати, обратил внимание, что почти исчезли на улицах люди (это всегда только молодежь), носящие сумки, рюкзаки, школьные ранцы, майки, куртки с британским или американским флагом.
А раньше каждый раз когда шел по улице в Питере – хоть одного такого встречал, чаще всего хипаря какого-нибудь. И еще под техасцев любят косить – шляпу техасскую напялит на то место где обычно голова бывает, да еще сапоги со шпорами (это уже самые отъявленные).
А сейчас я за целый месяц вот только сегодня одного встретил.
Может у него денег нет на другую одежду. А может мозгов других нет – какие есть – такими вынужденно и пользуется.


Edited at 2015-06-11 07:45 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Достал деда, похоже... А у парня хорошая карьера намечается- второй Новодворской стать! В прямом смысле. Ориентация подходящая.

Да Бог с Вами... Новодворская. Новодворская свою "либеральную" карьеру с разбрасывания листовок начинала, в шестидесятые еще. Тогда за это по УК срок полагался. Впрочем, ей досталась спецпсихбольница.

Справка кАроший... "Права на освобождение от работы не дает..." мозги у малЪчига нЭ работают... :)

Врет ведь, стервец малолетний. Дед узнал о его эгегейской ориентации.
Ну ничего, в Жигулевске отец ориентацию заодно и позицию ремнем подкорректирует.

После ремня такому сынку и присесть не долго.

Знаете чем приведенная справка отличается от настоящей:

1) Нет печати

2) Настоящую справку фиг прочтешь, даже зная что там написано.
Врачебный почерк :-)
Вот так примерно выглядит настоящая справка:


Нихрена он не поумнеет, для того, чтобы поумнеть, надо хоть каплю мозгов в голове иметь. И таки да, соглашусь с вышесказанным, какой-то тупой педиковатый юнец, энергию девать некуда, вот и бунтует по мелочи. Каждый хочет свои пятнадцать минут славы, вот этот и хуже получил.

А потом, когда парень ушел. Дед подошел к шкафу, достал 250, выпил залпом. И глядя невидящим взглядом в телевизор сдавленно произнес: "Все равно посадят или убьют, а так еще есть шанс стать свободным. Когда поймешь, может простишь, внучек". И скупая слеза покатилась по щеке.

Всё петросянишь?

Сколько пафоса. Мальчонка брехун редкостный. Ну, ничо.... Жизнь научит. Если выживет. С таким то дерьмом в голове.

особенно доставляют

орфография и пунктуация юного "открывателя глаз тупому быдлу".

Дедушка - это, блеать, святое!!!!

?

Log in

No account? Create an account