maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

"Затравили пацана"

Я продолжаю следить за судьбой гарного хлопца Влада Колесникова, который пел гимн Украины в военкомате, ходил по техникуму с нашивкой украинских цветов "вернуть Крым" и вешал смешные растяжки "х@й войне".
После того, как дед послал своего политически активного внука подальше - домой в Жигулевск - Владу совсем стало грустно. Его страница в ФБ была уничтожена, затем запущена заново.


К дедушке пришли из полиции и стали спрашивать, где внучок взял украинский флаг и где его футболка с нашивкой? Дедушка, конечно, особо не в курсе был. Но видя такое дело позвонил отцу Влада в Жигулевск и попросил вырубить у него интернет, дабы всякую хрень не публиковал.

Так как Владик, помимо заукраинства, ничем путным не занимаете, не работает, то денежек на интернет и прочие прелести жизни у него нет. Но это его не сломило: "Если хотите мне помочь - просьба пишите в BBC, "голос Америки" и евроньюз чтобы освятили все события. Или в другие западные или Украинские СМИ.", - пишет он своим поклонникам.

В техникуме тоже оценили "борца за мир": "В техе теперь уже официально завели дело об отчислении. Раньше (для тех кто не знал или не читал мои старые посты) меня просто обещали завалить на экзаменах. Теперь уже официально отчисляют. Вот правда за что так и не понял. Скорее всего поставили "неуды" за триместр "
Последние пост Влада датирован 11 июня: "Самое круто что еще узнал о себе - просто перечислю что обо мне говорили мои бывшие "однокашники". В моем уже официально бывшем техникуме есть один человек - он смелый, как и я выступает против Вовы и его бандой, и история общения с властью у него тоже "веселая". Он попросил не называть себя, и называть не буду. Если вы заметили я вообще стараюсь не называть имен, должностей и т.д. Хочу рассказать и Вам как действует "телевизор" Цитирую

"Да что вспоминать то
-Фашист
-Убл*док
-Долб*еб
-Педор*ст
-недор*сток
-Сын шл*хи"
Безусловно приятно узнать про себя столько нового. За то что сказал что я думаю. И как не странно преподы тоже решили подключится - теперь все меня дружно называют шизофреником. Очень интересный поворот - особенно если учесть что когда ты проходишь мед. комиссию на санитарную книжку тебя также проверяют на психические расстройства. Вот был здоровый человек... И тут бабах! И не стало, появился шизофреник, фашик, сын шлюхи и т.д.... Знаете все это просто грустно читать, слышать в свой адрес. особенно когда менты бегают и все это записывают как выяснилось, собирают характеристики и т.д.
"

Собственно, это к чему? К тому, что если не готов ввязываться в такие вещи - не лезь. Если готов, то знай, что против тебя будут не менты, не Путин, а прежде всего - твои близкие, твои товарищи. Ибо они видят в тебе предателя. Любое заукраинство сейчас, безусловно, предательство, и не важно, чем оно аргументируется.
Кстати, самое интересное во всей этой истории, что ни ФСБ, ни полиция, ни другие силовики, даже пальцем к нему не прикоснулись, даже не допросили, не попытались запугать. Никакие "антимайдановцы" ему лицо тоже не набили.
А случись такое на Украине, что было бы? Вот, в военкомате в Киеве хлопец включает гимн России и поет, в техникуме ходит с нашивкой российского флага и надписью "Руки прочь от Новороссии", вешает на Крещатике растяжку "слава ДНР!"... Боюсь, что хлопец не прожил бы и недели.

И напоследок.
Мне тут писали в личку несколько раз - нафиг ты из него героя и звезду делаешь? До твоих публикаций о нем никто не знал, а теперь "Голос Америки" и ВВС у него интервью берут. Отвечу сразу всем - из таких людей и надо делать "звезд". Паши Шехтманы, Кати Мальдон, Боровые всякие, Саши Сотники и пр. - реальный показатель ИХ ценностей. Только одного взгляда на этих фриков, алкашей, геев, малолетних полудурков, ударенных на всю голову Кать Мальдон хватит, чтобы представить весь уровень АЛЬТЕРНАТИВЫ, весь уровень ЗАУКРАИНСТВА.

Паша Шехтман


Катя Мальдон


Костя Боровой

А ты хочешь быть как они?
Tags: пятая колонна, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

promo maxfux january 16, 2017 17:37 329
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag