maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Российские либералы пытаются сорвать сезон в Крыму

Типичный российский либерал - это холуй и подлец. Прав был Федор Михайлович!


Михаил Аншаков, один из самых известных персонажей в российском протесте, навальнист и активист, а также глава Общества защиты прав потребителей "Общественный контроль явил тому свое подтверждение.

Он объяснил радио "Свобода", почему считает Крым оккупированной территорией. Мало того, откровенно попытался запугать граждан России ехать туда через Россию. Дескать, вплоть до уголовных дел на них заведут на Украине, визу в Амстердам не дадут и всячески обижать будут. Судите сами:

"Мы получили несколько десятков жалоб за последнее время, с начала туристического сезона. Во-первых, часть граждан, более-менее юридически подкованная, прекрасно понимает, что включение в состав России Крыма противоречит международному праву, которое у нас имеет приоритет. И они просто просят разъяснить, как им правильно действовать, как получить официальное разрешение? Они не хотят иметь проблем в дальнейшем. Мы, как можем, им разъясняем. Несколько десятков жалоб мы получили уже после посещения Крыма гражданами, когда они говорят о том, что у них возникает проблема либо с получением виз, в том числе шенгенской визы. Отказывают во въезде и тем, кто уже съездил так в Крым, а теперь хочет посетить Украину официально. Многие граждане не осознают, но в современном мире с развитием электронных систем отследить их перемещение довольно просто. Кроме того, многие российские компании просто обязаны делиться с международными организациями подобными данными, авиакомпании, например. Есть единая электронная база пассажиров. Отследить перемещение можно, не говоря уже о всяких гугл-сервисах.

Да, сейчас Украина в массовом порядке, конечно, не преследует согласно законодательству российских граждан. Ей, мягко говоря, не до этого. Но такая потенциальная угроза есть. Гражданам просто надо понимать, что, посещая Крым без согласия украинских властей, они становятся нарушителями украинского законодательства, за что могут в дальнейшем понести определенное наказание. Их могут преследовать, причем не только украинские власти, но еще и власти тех стран, которые поддерживают Украину в вопросе незаконности оккупации Россией этой территории."

Лично мне кажется, что сей господин слишком много себе позволяет, запугивая граждан России и вводя в заблуждение.
Думаю, прокуратуре нужно разобраться не только с его "Обществом", но и лично с ним. Чтобы другим не повадно было.
Tags: Крым, пятая колонна, уроды
Subscribe

promo maxfux january 16, 2017 17:37 329
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments