maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Калужские либералы переругались и наплевали на результаты праймериз

Хитрые московские "оппозиционеры" из Демократической коалиции получили настоящую пощечину в Калуге. Причем, от своих же либеральных товарищей. Причем, наотмашь. Собственно, распиаренный праймериз в Калуге был спущен в унитаз.


Заезжего москвича Заякина, который победил на праймериз, члены РПР-Парнас Калуги просто макнули лицом в дерьмо, заодно отвесив нехилую такую политическую пощечину Навальному, который раскидал по регионам своих ставленников, вроде Жоры Албурова (тот в Магадане будет баллотироваться и наберет - вангую - порядка 1-2%).


Сразу после этого события между калужскими либералами начался эпический срач - кого купил Путин, кто сколько украл, кто где водку пьет.




В реультате всей этой грызни, в Калуге выдвинут список с первой тройкой: 1. Котляр, 2. Заякин, 3. Дуленков. Покупаем попкорн и ждем утренний пост Леонида Волкова и Алексея Навального. А Макс Кац может праздновать свою первую победу в аппаратной войне с навальнистами.

Tags: выборы, либерализм
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments