?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Девочка, кто для тебя этот дядя?
maxfux
Три дня тому назад. Вез дочку со школы. По дороге дочь - ей 10 лет - зашла в магазин. От магазина до дома 300 метров. Она идет рядом с машиной, желает пройтись. Я еду медленно. Со стороны выглядит, что взрослый дядя уговаривает ребенка сесть в машину.

Задом пристраивается БЭХа. Начинаю соображать какое это кино, гавкнул на дочь. Она садится. Мужик из бэхи объехал, вышел, подошел, говорит...
- Девочка, кто для тебя этот дядя?
- Папа.
- Как его зовут?
- Сережа.
Я говорю чтоб и фамилию назвала. После этого я показал права. И со словами благодарности пожал ему руку.
МУЖИК! СПАСИБО! Я НИКОГДА НЕ ПРОЕДУ МИМО ТАКОЙ КАРТИНЫ. ОБЕЩАЮ. ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ С КАЖДЫМ. Есть порядочные люди, ЕСТЬ!
отсюда

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Надо же, какая у человека мечта, жить в атмосфере тотального взаимного недоверия, видеть в каждом потенциального преступника! Билят!!!


Tema slozhnaja i ne tak odnoznachnaja... mezhdu paranoej, vzimnogo nedoverija i osterozhnosti - tenkaja granj. NO tem ne menee: luchshe i tak oshibitsja chem progladet.

  • 1