?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Армении появились люди в красном
maxfux
На армянском мадйане появились люди в красных футболках.



Такие же красные сотники были и на Украине:



Собственно, это еще одно доказательство, что технологии идентичные.


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ну... Игорь Стрелков это не та фигура, которая жмёт на спусковой крючок. Напомню, что движение войск ВСУ началось задолго до появления Стрелкова. Сначала шло сосредоточение группировки на крымском направлении, потом, когда стало понятно, что Крым потерян, пошло движение на Восток. Одесса это 2-е мая. Движение войск это февраль-март. А Стрелков... он мутная фигура. И не его уровень что-то где-то начинать.

Edited at 2015-06-29 10:34 am (UTC)

(Deleted comment)
И что? Вот реально, и что? Давай по-взрослому разговаривать? Почему Крым ушёл к нам объяснять не надо? Ну а далее... Скажи, ты понимаешь, что фактическое отставание Украины от России уже приняло качественные отличия? Сейчас только подтянуть Крым до приемлемых средних общероссийских показателей это куча денег и несколько лет (около пяти) времени. Брать Донбасс... Угля у нас своего столько, что девать некуда, реально. Донбасс-же интересен только как поставщик топлива украинской металлургии, упадочной, кста, неэффективной и требующей серьёзной модернизации. Т.е. Донбасс есть смысл забирать вместе со всем Левобережьем. А это прикинь, какое бремя взваливать на свои плечи стране, которая только-только начала расправлять плечи. Нам это зачем?! Россия в результате перестройки сбросила кучу нахлебников и бездельников (ту-же Украину), чтобы снова их сажать на свою шею?! Нет, нам нужна нормальная дружественная страна по соседству, а не воровской анклав. Вы же 23 года только воруете то, что осталось от СССР. Зачем вы нам нужны?

(Deleted comment)
Я думаю, что всё проще. Инициатор всей этой игры не Россия. Здесь очевидно, что режиссёры в Вашингтоне. Россия пока не стала решать вопрос радикальными методами, пытаясь залечить нарыв консервативным способом. В надежде на благоразумие тех, кто инициировал всю эту шнягу. Но благоразумия нет. Поэтому выбора всё меньше и меньше. А ответные действия Запада против нас... так они уже ответили всем, чем могли. Всё. Их ресурс исчерпан. Воевать они побоятся (я о европейцах), свидомиты (я умышленно не говорю украинцы т.к. свидомиты это другое) - те ещё вояки, как и их американские друзья. В общем, сейчас всё держится только на доброй воле нашего государства и нашего правительства. Как долго это продлится? ХЗ, посмотрим.

(Deleted comment)
Они уже следствие того, что случилось с вашей страной. Вы сами создали условия для их появления у себя.

(Deleted comment)
Для кого? Для Мотороллы?! Не смешите меня. Я родом из Донбасса и знаю всё, что там происходит. Воюют мои одноклассники, друзья детства и они будут воевать т.к. не считают законным тот сброд, который захватил власть в Киеве в результате путча. Они будут воевать до полного освобождения Украины от бандеровской мрази. У них нет другого пути. Они победят и спросят за каждую каплю пролитой крови мирных людей, за каждый разрушенный дом, за всё. И только тогда будет возможен мир. По-другому не будет.

(Deleted comment)
Против 30?! Опять смешно. Нет у вас 30-ти миллионов. ))) И одного нет. Вы вот не в окопах чего-то. У меня полно однокашников и бывших сослуживцев на Украине и никто из них не воюет за хунту. За Донбасс воюют, а вот за хунту нет. Так то профессионалы, грамотные, толковые и опытные офицеры. ))) Один из моих двоюродных братьев был военкомом целого украинского города. ))) Какие в опу миллионы?! Не смешите меня. Я очень хорошо знаю, что такое мобилизационный ресурс. У Украины он уже исчерпан. Ополчение не идёт вперёд только потому, что ему не даёт идти Москва. Пока не идёт. А если пойдёт, то до Киева его никто не задержит. Или ты о таком положении дел реально не догадываешься?!

(Deleted comment)
Какая пропаганда?! Я тебе говорю о фактах. )))

(Deleted comment)
Ага, прикольно. Я так понимаю, Вы не слишком в курсе, что такое мобилизация и что такое мобилизационный ресурс? ))) Если на пальцах, совсем простенько и быстро, то для того, чтобы воевал один солдат, в тылу на него должно работать десять человек (в среднем, лучше если 12-15) Заметь, эти 10-15 человек должны где-то работать. Вернее, не где-то, а в шахтах, на заводах и в полях. Где эти заводы? Вы пожар на нефтебазе неделю тушили... в столице, Карл! Для Украины проблема поставить из ремонта в войска около сотни КРАЗов. А это всего лишь один ОБМО! Танки снять с хранения толком не смогли. Это уровень подготовки танкистов, прежде всего офицеров-танкистов!
В общем, одно дело написать на бумажке про 11 бригад, и совсем другое их развернуть и подготовить до нормального уровня. Таких ресурсов у Украины нет и не будет в обозримом будущем. Расчёт на то, что подадут не оправдался. Не подадут.
Да и желающих идти воевать заметно поубавилось. Кто с землёй встретился, кто поумнел...

  • 1