?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Армении появились люди в красном
maxfux
На армянском мадйане появились люди в красных футболках.



Такие же красные сотники были и на Украине:



Собственно, это еще одно доказательство, что технологии идентичные.


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
Ага, прикольно. Я так понимаю, Вы не слишком в курсе, что такое мобилизация и что такое мобилизационный ресурс? ))) Если на пальцах, совсем простенько и быстро, то для того, чтобы воевал один солдат, в тылу на него должно работать десять человек (в среднем, лучше если 12-15) Заметь, эти 10-15 человек должны где-то работать. Вернее, не где-то, а в шахтах, на заводах и в полях. Где эти заводы? Вы пожар на нефтебазе неделю тушили... в столице, Карл! Для Украины проблема поставить из ремонта в войска около сотни КРАЗов. А это всего лишь один ОБМО! Танки снять с хранения толком не смогли. Это уровень подготовки танкистов, прежде всего офицеров-танкистов!
В общем, одно дело написать на бумажке про 11 бригад, и совсем другое их развернуть и подготовить до нормального уровня. Таких ресурсов у Украины нет и не будет в обозримом будущем. Расчёт на то, что подадут не оправдался. Не подадут.
Да и желающих идти воевать заметно поубавилось. Кто с землёй встретился, кто поумнел...

  • 1