maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Антон Красовский: Когда Президент осветит Кремль радужным светом...

Антон Красовский опубликовал на своей странице пафосный текст о великом дне для всех геев США.
В финале, он выражает уверенность в том, что и в России обязательно победят ЛГБТ-активисты.



"Я тоже вряд ли доживу до того дня, когда председатель русского Конституционного суда объявит «свершилось», а самый красноречивый и мудрый судья составит заключение: «По закону любви и свободы, данному нам Богом, мы не можем больше требовать от людей новых доказательств своего право на эту любовь, и эту свободу».

Я скорее всего не доживу до того дня, когда какой-то будущий честно избранный демократический президент на день осветит Кремль радужным светом. Я не увижу ликующую по этому поводу толпу на Красной и Дворцовой площадях. Но когда это случится, а это случится – не сомневайтесь – у экрана (или что там тогда придумают) останутся две старухи, которые будут знать, что моя жизнь была не зря. И их жизнь – тоже".

Tags: ЛГБТ, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “ЛГБТ” Tag

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments