maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Друзья в одни ворота

Мне тут и в Фейсбуке прилетело много сообщений, что я несправедливо пишу об Армении, чуть ли не стравливаю наши страны. На самом деле, до событий в Ереване я не писал об Армении вообще! Сейчас же вынужден реагировать на информационный повод.

Насчет "братского народа" и "державы-союзника" мне хочется сказать самим армянам, которые упрекают нас, что мы несправедливо критикуем их за майдан.
Ребята, когда России нужна была поддержка - вы промолчали. Ладно, про признание Абхазии, Южной Осетии. Проехали, как говорится. Вы же даже собственно родной Карабах боитесь признать. Про Крым мы тоже понимаем...
Но вот, казалось бы, весьма простой тест.

ПАСЕ голосует за лишение России права голоса в парламентской ассамблее. Казалось бы, здесь-то не страшно Россию поддержать. Даже не собственно Россию, а, вообще, саму форму демократии и учета мнения разных стран.
Но, наш "союзник", решил не портить отношения с западом. Поэтому побоялся поддержать Россию, трусливо воздержавшись. (Депутаты от Армении отмечены как АМ)
В тоже время, "плохие" азербайджанцы поддержали Россию, единогласно проголосовав против лишения России права голоса. (Отмечены как AZ).
Даже из десяти турков лишь 2 поддержали санкции против России!
Скажите мне, уважаемые армянские френды и читатели, друзья так себя ведут? Или они приходят на помощь другу в трудную минуту?
Странная у нас дружба получается - в одни ворота.
Tags: Армения
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

  • Куда пойдет Армения и что делать России?

    Пишут, что две трети на досрочных парламентских выборах в Армении получила команда Пашиняна, пришедшая к власти на гребне народных протестов. И…

  • Че там у армян?

    Прошло сто дней с момента прихода нового премьер-министра Никола Пашиняна, однако стабильности это не добавило. - дефицит квалифицированных кадров…

  • Пашинян и Путин впервые встретятся уже сегодня

    Собственно, как и ожидалось. "В понедельник, 14 мая, состоится первая встреча президента России Владимира Путина с новым премьер-министром…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments