maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Публикация допроса Плотницкого может стоить Фейгину свободы
maxfux
К вопросу адвокатской этики. Не пора ли лишить этого господина статуса?
_____
Одному из адвокатов украинской «летчицы» Марку Фейгину самому грозит реальное уголовное преследование за его публикацию официальных показаний главы ЛНР Игоря Плотницкого по уголовному делу украинки.

Напрямую о возможном возбуждении уголовного дела против Фейгина заявили в Следственном комитете Российской Федерации.

»…Сторонниками Савченко предпринимались внеправовые действия с единственной целью – освободить от уголовной ответственности обвиняемую в совершении особо тяжкого преступления. И квинтэссенцией этого стала публикация адвокатами Савченко материалов дела в Интернете, несмотря на предупреждение об уголовной ответственности за разглашение данных предварительного расследования», — говорится в официальном документе на сайте Следкома России.

Реакция Фейгина не заставила себя долго ждать. На своей профильной страничке в Twitter он написал, что его не остановят подобные угрозы со стороны России.

«Ничто меня не остановит. Ни угроза уголовного преследования, ни четыре пули на мосту. Я буду обнародовать материалы дела Савченко», — написал адвокат Савченко.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Четыре пули на такое говно? Метр веревки и обмылок...

Одна надежда, что обвиняемого Фейгина будет защищать адвокат Волкова! ТакЪ победимЪ!

ПС А вообще-то, похоже, что он готовится к отплытию " за политические преследования и бла-бла-бла". Нужна какая-то причина .

Серега, а что эта цифра значит?

(Deleted comment)
куда подходить за деньгами?

(Deleted comment)
Эту контору какая-та либерастка всю развалила аки Мата Хари, изнутри.

Вы хоть синхронизируйте своё пиздобольство, а то и сами себя в неприглядном свете выставляете, и её подводите.


УК РФ.
Статья 310. Разглашение данных предварительного расследования

Разглашение данных предварительного расследования лицом, предупрежденным в установленном законом порядке о недопустимости их разглашения, если оно совершено без согласия следователя или лица, производящего дознание, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

Очередной плевок в лицо российскому правосудию: адвок

Пользователь nafanyabesfamil сослался на вашу запись в своей записи «Очередной плевок в лицо российскому правосудию: адвокт укроубийцы Савченки опубликовл материалы дела» в контексте: [...] днище достигнуто Оригинал взят у в Публикация допроса Плотницкого может стоить Фейгину свободы [...]

Какие пули, отстранить от дела, и пусть в твиттере пишет, что хочет.

За подобные заявления, о наплевательстве на законы, сделанные адвокатом - его надо лишать права на занятия юридической деятельностью.
Вот если бы какой мент сказал -:мне плевать на закон, если я решил, что ты вор, я тебя посажу, сколько было бы визу от Фейгиных и прочей швали?

В ФРГ его выгнали бы из адвокатов за пару часов;-)

Офигеть, ну и вольница беззакония в РФ.
Распустили!

У нас туточки, в ФРГ, такого его адвокатская коллегия перво-наперво выгнала бы.
Каждый адвокат, чтобы иметь право называть себя адвокатом - обязан состоять в какой-либо коллегии. Т.о. он за пару часов лишился бы статуса.

Ну а затем уже прокуратура таким бы занялась. По статье, аналогичной 310 УК РФ...

Edited at 2015-07-03 08:00 am (UTC)

Feige (нем.)- трус, подлец, коварный

https://slovari.yandex.ru/feige/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/

feige
Прилагательное

трусливый, малодушный 2 источника
eine feige Memme — трус
feige Ausreden — трусливое оправдание
подлый, коварный
ein feiger Mord — гнусное убийство

  • 1
?

Log in

No account? Create an account