maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Плохо живем?

Оригинал взят у vilkam2008 в Плохо живем?
Прочитал в интернетах и не смог пройти мимо. Моя точка зрения на этот вопрос совпадает с приведенной на 146%.

Тебе не нравится твоя жизнь?

Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек на нашей планете, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить.

Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же, как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год.

Теперь сходи в ванную, умойся, освежись. В другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи, а может и костра.

Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь в интернете и читаешь этот пост (значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего ты живёшь больше чем на 300 долларов в месяц, а значит входишь в 17% счастливчиков этой планеты.

Всё ещё уверен что твоя жизнь не удалась?

Источник


Tags: Россия
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments