maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
90% мигрантов в ЕС — молодые мужчины
maxfux
Политолог из Скопье Миленко Недельковски считает подозрительным, что 90% мигрантов, которые приезжают в Македонию и Сербию, составляют мужчины.

Об этом сообщает сербское издание «Курир».
Недельковски говорит, что они приходят из стран с традиционной культурой, в которой семьи не бросают. Он напомнил, что Македония «после войны между Сербией и НАТО» стала центром приема около 150 тыс. албанцев, что полностью изменило этническую структуру страны. Недельковски подчеркивает, что наличие большого количество молодых мужчин в популяции мигрантов вызывает подозрение, что среди них «могут скрываться сторонники «Исламского государства». Кроме того, сообщает издание, по данным пограничной полиции Сербии, 90% мигрантов из мусульманских стран указывают день рождения 1 января одного и того же года. Документов, по которым можно их проверить — нет. Приходится отправлять отпечатки пальцев в Интерпол. Ответ занимает несколько месяцев. У Интерпола надежных баз данных по Азии и Африке нет, особенно по странам, где идет война.

Одновременно «Курир» сообщает, что миграционные потоки в этом направлении финансируются через правозащитные организации Ротшильдов и уточняет, что стоимость доставки в Европу через море — 3−3,5 тыс. евро, в конкретную страну ЕС — 7−11 тыс. евро.

источник

Posts from This Journal by “мигранты” Tag

  • "Шведские условия"

    Что обычный человек знает о Швеции? Абба, Икея, да шведская семья. Ну, может, еще мистическое словосочетание "скандинавский социализм", под…

  • Польша набирает украинских рабов

    С новой миграционной волной все больше украинских заробитчан попадают в Европе в кабальные условия, которые трудно представить в XXI веке. Чаще…

  • Забавный диалог с итальянцем

    Дарья Асламова приводит забавный диалог с итальянцем. Похоже, им так загадили мозги, что они не понимают, как можно легально пересекать границы.…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

90% мигрантов в ЕС — молодые мужчины

Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «90% мигрантов в ЕС — молодые мужчины » в контексте: [...] Оригинал взят у в 90% мигрантов в ЕС — молодые мужчины [...]

Начало конца Европе.

да хрен с ней.

Верно. Хрен по-народному и есть конец...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account