maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Белорусский сценарий
maxfux
Ва ўкраінскім палку “Днепр” будзе створана беларускае падраздзяленне


У палку спецыяльнага прызначэння “Днепр-1” на базе Атрада “Пагоня” будзе створана беларускае падраздзяленне. Такая дамоўленасць была дасягнута падчас перамоваў прадстаўнікоў Атрада з Народным дэпутатам Украіны, камбатам палку Юрыем Бярозай.

Кто не понял эту корявую мову поясню - в белорусских нациков пошли серьезные вливания. И они будут воевать на Украине против Донбасса.

Впрочем, некоторые из них уже воюют.

(Казарма карателей)

Перед отправкой на передовую, белорусских нациков тренируют украинские. Нациков вербуют по всей Белоруссии.


Тренировочная база белорусов находится на территоррии Украины. Сколько сейчас нациков проходят та обучение - не разглашается. Однако, очевидно не все пойдут воевать на Донбасс. Многие боевики проходят подготовку для участия в белорусском майдане.

Другие идут воевать и подыхать на Донбасс.


(Беларус-баец «Кедр» абараняе незалежнасць Украіны)

Радует, что все больше белорусских нациков удобряют своим навозом донбасскую землю. Даже "Радио Свобода" по этому поводу переживать стало - "Беларускія добраахвотнікі церпяць ад раненьняў і гінуць у баях на Данбасе"

О том, что жалеть этих добровольцев не стоит совсем, думаю понятно. Своими героями белорусские нацики выбрали прогитлеровских ублюдков - лесных братьев. Говорить о потерях мирного населения в Белоруссии во время войны, думаю излишне.  Желающие могут глянуть в статистику.

(Лесные братья)

Что забавно, в отличие от украинских нациков, белорусские весьма критично относятся к русским нац-придуркам. Зацените диалог на странице "Пагони":



Что хочется сказать по этому поводу? Батька Лукашенко, который очень любит сидеть на двух стульях, позволил появится этому "цветнику". Эти ребята мечтают, что свалят батьку, и как Каддафи воткнут ему штык в задницу, которая сидела на двух стульях. Получится ли это у них - не уверен. Но мобилизация белорусских нациков уже началась.

Сейчас эти ребята научатся на Украине и в Прибалтике убивать и свергать режимы. А затем приедут в Минск отрабатывать сценарий. И вот тогда, думаю, усатый любитель двух стульев, будет просить Россию помочь. Ибо с Госдепом шутки плохи, там деньги серьезные будут.  Тогда и наступит для России момент истины - либо мы окончательно интегрируем Белоруссию в русский мир, либо намекаем усатому на судьбу Каддафи, а в лучшем случае - Януковича. Только так надо разговаривать с этими  хитрыми ребятами, которые любят играть на два фронта.


(Их влажные мечты)


Posts from This Journal by “Беларусь” Tag


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Белорусский сценарий

Пользователь greenchelman_3 сослался на вашу запись в своей записи «Белорусский сценарий» в контексте: [...] Оригинал взят у в Белорусский сценарий [...]

Белорусский сценарий

Пользователь obivatel007 сослался на вашу запись в своей записи «Белорусский сценарий» в контексте: [...] нал взят у в Белорусский сценарий [...]

Ну супер. Батька сколько лет почти в одиночку рубился за то, что до многих здесь стало доходить совсем недавно - это как, не считается?

за что он рубился:)

стыдно за соотечественников...
Убивать едут, пусть той же монетой и получат, если что.

Белорусы должны раздавить этих тварей

У нас тут они не отсвечивают.

Ну, как то финансируются, где-то обучаются

За пределами страны, по-любому. У нас бы их быстро повязали и привлекли. Всех. Так что пусть едут, получат каждый свою маслину и проблема сама собой снимется.

Давно нападение на русских по национальному признаку. Воспитывают не за границей врать не стоит...
Любой костел или "центр американской дружбы" (как бы он не назывался) есть рассадник нацизма.
и не надо про узкий круг костелы и католики давно и усилено используются.

Вы из Беларуси? Как по вашему, проинкает ли в Беларусь идеология беларусского национализма, особенно в среде молодёжи, с её главной идеей Беларусь не Россия, бедарус не русский, мы европейцы прогоним москаля и заживём по европейски, идеология литвинства, короче то, что произошло с украинским обществом?

идеология такая всегда была. Но она в узком кругу имеет хождение. Подавляющая масса населения ничего против русских людей не имеет, насколько я могу судить. А упоротые в любой стране есть.

Идеология укаинского национализма лет 20 назад тоже была маргинальной, но в итоге удалось назвязать её всему обществу, если эти процессы упустить, то закончится всё плачевно, естественно эту идеологию раскручивает запад, Батька не занимается своей идеологией, без этого нельзя, нужно заниматься воспитанием Человека, ведь ошибка считать, что можно купить любовь людей дав им много жратвы и барахла, ведь если жратва/барахло стало главной ценностью, то общество будет смотреть на запад и захочет ещё больше жратвы и барахла, надо менять саму идеологию потребления, создание общества не с животными инстинктами а общество Людей, вот тогда и не страшно будет, тогда Люди и не будут требовать барахла и жратвы "как на западе". Пример Ливии, как их там Каддафи не кормил и не одаривал люготами от государства, но любить этим себя не заставил, потому что в потребительском обществе любят жрать и развлекаться, а если кто-то просто пообещает что даст этого больше, то побегут кричать на площадь что власть плохая, хотим как на Западе. Поэтому в т.ч. и СССР распался.

Идеологии тут как раз таки хватает. На каждом предприятии, в учреждениях есть заместители руководителя по идеологии и соцвопросам.

вот вот. слов нет

Откуда в белорусском названии буква О ???? Должно быть Паганя!! =)

А так - медицинский факт, белорусов в Прибалтике давно натаскивали. Был эпичный эпизод. Сидит латыш-фермер в возрасте в пикете. Мол нахрен ЕС, давайте независимость. Подходит восторженный молодой человек и выражается в стиле "Правильно! Мы тоже свергнем Бацьку и вступим в ЕС! Станем свободными!"

Мужик долго и внимательно смотрел ему в глаза, потом выдал с жутким латышским акцентом "Ну ты и дееебиииил". Белорусский мальчик покраснел и свалил.



В общем они уже лет 10-15 туда на сборы гоняют. Еще говорят в Польшу. Однако обучают их все равно не местные а спецы из США. Украинских наци говорят обучали в Эстонии, а белорусских в Латвии.



Edited at 2015-09-04 06:37 am (UTC)

Сейчас я обижусь на невнимание к моим комментариям в этом прекрасном журнале и в последний раз напишу: не торжествуйте победу раньше времени, потому что впереди самое страшное. Хотите узнать что - в моем блоге. Повторять и тиражировать нет сил...

Что вас обижает?

Другим Вы отвечаете, а мне - в первый раз, после жалобы.

Ну, значит так получается

молодцы ребята, очищают землю от русских свиней

А маскалі занадта выёбваюцца вось і вынік...

что эта за телечья мова? По-русски, давайте :)

бамбанула?
ну, гэта добра :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account