maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Четвертый срок для Путина

"Как же так! У меня дочь родилась в 2000 году, когда пришел Путин. Скоро уже школу закончит, замуж выйдет, своего ребенка родит - а по телевизору по-прежнему Путин!"
- сокрушается моя знакомая, узнав что Путин может пойти на 4-й срок.

Один срок Медведева прошел как-то мимо некоторых. А этот срок был, да. Мне лично он запомнился словом "модернизация", согласием на уничтожение Ливии и разгромом грузинских войск.
Однако, по большому счету, все понимают, что в России есть один лидер - Путин. И ему, собственно, решать, быть президентом четвертый срок или нет. Народ, в любом случае, поддержит в массе своей.
"Безусловно, есть правила, предусмотренные конституцией, и они точно не будут нарушены с моей стороны. Но я и не уверен, что я должен полностью воспользоваться этими конституционными правами. Это уже будет зависеть от конкретной ситуации в стране, в мире и от моих собственных настроений", - сказал Путин в интервью американскому журналисту на вопрос о четвертом сроке, дав понять, что интрига останется до 2018 года и расслабляться никому не надо.

Сейчас по факту все карты на руках у Путина. Зная, что он всегда старается закончить начатое, можно предположить, что если до 2018 года ему не удастся окончательно прогнуть Запад в вопросе Донбасса и Крыма, то Путин решится на четвертый срок. Хотя, чисто по человечески, очевидно, он принципиально готов уйти на покой и выращивать капусту. Но лишь тогда, когда угрозу национальному суверенитету Россию будут нивелированы. А для этого нужно закончить начатую с Крыма партию.

Безусловно, сейчас он посматривает на свое окружение в поисках преемника, человека, который сохранит его курс на национальную независимость и возрождение России как великой мировой державы. Однако, что-то подсказывает, что выбор еще не сделан.

Из всего этого хотелось бы узнать, насколько мои френды, в отличие от вышеупомянутой моей знакомой, готовы еще раз поддержать Путина? Проголосуете ли вы за него, если он снова будет баллотироваться в 2018 году?


Poll #2023672 Проголосуете ли вы за Путина, если он снова будет баллотироваться в 2018 году?

Проголосуете ли вы за Путина, если он снова будет баллотироваться в 2018 году?

Скорее всего, да
237(63.7%)
Скорее всего, нет
135(36.3%)

Tags: Путин, выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →